开启左侧

知道的进来评论

chen9194 发表于 2023-9-15 19:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-15 19:48! s% b& ~8 \) a: k% I* t+ \& r
你被捅进去了?

- R. B/ t" e. r都是成年人,你认为问这样的话,大家会认为你很有素质,而不在乎事件本身

略略略.. 发表于 2023-9-15 19:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen9194 发表于 2023-09-15 19:51
1 ]0 S- n: r% K) G都是成年人,你认为问这样的话,大家会认为你很有素质,而不在乎事件本身

$ d0 a) K9 c7 i4 i8 L6 N 民族认同感你一点都没有,只能说活该了

略略略.. 发表于 2023-9-15 19:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen9194 发表于 2023-09-15 19:516 @) l( x( ?" Q0 q: ]! a7 I  M+ y
都是成年人,你认为问这样的话,大家会认为你很有素质,而不在乎事件本身

7 B2 g0 r* H' B5 Q( D反省一下自己谢谢

略略略.. 发表于 2023-9-15 19:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen9194 发表于 2023-09-15 19:51
' `& \. p* D* E都是成年人,你认为问这样的话,大家会认为你很有素质,而不在乎事件本身

6 h5 O7 F; k( R' u. t2 y这里探讨下还行,千万别让人知道你长什么样,男人都不傻你这个很有画面感,印尼人你都敢上佩服不晓得印尼都是软男?
1 M5 t: I9 b/ v/ F: [

登录/注册后可看大图
可怜我中国同胞兄弟要为你这个接盘了,悲剧可悲你能告诉我姓什么吗,我保证不碰

chen9194 发表于 2023-9-15 20:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-15 19:57: ^6 o( ]4 H/ J' m! U8 f" z) a
这里探讨下还行,千万别让人知道你长什么样,男人都不傻你这个很有画面感,印尼人你都敢上佩服不晓得印尼都是软男?可怜我中国同胞兄弟要为你这个接盘了,悲剧可悲你能告诉我姓什么吗,我保证不碰
. S# I% |. _' a; p: Y* H
放心,你担心自己就好了

chen9194 发表于 2023-9-15 20:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-15 19:52- o- T: t% Y7 r9 b) P8 p
民族认同感你一点都没有,只能说活该了
% I: ?' Y: a( F: }
你仅代表你个人,谢谢

chen9194 发表于 2023-9-15 20:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-09-15 19:50; r7 H5 K$ A" |- F3 I( B. C7 M
自己福州人不找专门给其他地方的人像解手一样拉进去的时候就要知道后果,还好你没照片要发照片哪敢要,避坑好事,又一个国人要接盘了哎
& T% o& E- V6 J6 r7 e
你想接也要别人看得上

略略略.. 发表于 2023-9-15 20:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen9194 发表于 2023-09-15 20:291 E- ]8 ^+ P- m$ _
放心,你担心自己就好了
2 t* l2 f1 n6 @
你能告诉我你姓什么吗?避坑啊为了让你能活下去我不想知道你照片但请你说出你的姓氏,我保证看到一个pass一个

略略略.. 发表于 2023-9-15 20:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen9194 发表于 2023-09-15 20:29
8 b, @7 s% A# f9 b- Z' M; E放心,你担心自己就好了

" v7 l; g+ x9 X# c你姓陈我知道了,被印尼人拉了又拉,用脚踩完像扔垃圾一样丢回唐人街,然后继续找国人接盘,你这种品行应该不是福建人很像北方和河南人操作,

一定渣 发表于 2023-9-15 21:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chen9194 发表于 2023-09-15 20:30
; D! Q0 v* B8 Q你想接也要别人看得上
. _+ s: R4 p: C) }, A4 t3 R: j+ r
你也是恶心人,印尼人上卫生间不用卫生纸,手擦

' b7 u7 ^6 R; D) S& d                               
登录/注册后可看大图
) p# b- K# g4 S  `# Y0 D

登录/注册后可看大图
7 J; V' m% {* }( t

登录/注册后可看大图

发表回复