开启左侧

曝光长岛铁板店JJ现在曝光一家长

啊扎拉。 发表于 2023-9-11 17:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-09-10 21:08* u  ~) M( W7 o: G
为啥我找不到这种感觉
$ R7 A+ W2 u% a& f
, p9 p* F1 Y  ]6 W. k& ^

登录/注册后可看大图
因为你是明白道理的人

千斤不顶 发表于 2023-9-11 18:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以跑了

专治不服 发表于 2023-9-11 20:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是铁板的垃圾

蚀月飞萤 发表于 2023-9-14 00:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家的荒唐事所有有做过的从师傅到奇台都知道!不是什么秘密,你以为老板傻不知道吗??

1 D; z7 t* F4 p, v  |                               
登录/注册后可看大图

: ~& T3 }1 W$ h1 v; j4 o1 v& V                               
登录/注册后可看大图
9 \8 ~" ]4 h: R2 v. j6 b

登录/注册后可看大图

墨羽岚 发表于 2023-9-15 14:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么…妹子。你管这个叫小白脸?你是不是 对 小白脸这句词 有什么 误解啊…

无名之辈_ 发表于 2023-9-16 13:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
墨羽岚 发表于 2023-09-15 14:34/ }# J. d4 v% M9 t: v; a6 \- F
什么…妹子。你管这个叫小白脸?你是不是 对 小白脸这句词 有什么 误解啊…

+ z* p6 K0 v# M8 p' H1 Y重点不在这里

康巴索哥 发表于 2023-9-18 01:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是图片上这个人吗?没事,下次在唐人街碰到了我帮你揍一顿 解心头之恨

MonsterAs 发表于 2023-9-18 16:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈哈哈 这么多年了这家店又被爆出来了

6 b- n: ~. {$ R% [9 ~% P5 _                               
登录/注册后可看大图
小白脸不适合(瞎搞男女关系)女方表哥的店,女方老公也是搞铁板的,店里所有人都知道他们关系,曾经女方老公还在pt,整个气氛很尴尬 ,主要她老公还不知道,曾经为了省过年红包,在快要年末的时候把铁板师傅都炒了
, w3 z/ i, k) I6 |* C9 d/ A

登录/注册后可看大图
不要问我怎么知道,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

蚀月飞萤 发表于 2023-9-19 22:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MonsterAs 发表于 2023-09-18 16:05( l) M* K3 K% M* O' X1 j$ {
哈哈哈哈哈哈哈 这么多年了这家店又被爆出来了小白脸不适合(瞎搞男女关系)女方表哥的店,女方老公也是搞铁板的,店里所有人都知道他们关系,曾经女方老公还在pt,整个气氛很尴尬 ,主要她老公还不知道,曾经为了省过年红包,在快要年末的时候把铁板师傅都炒了不要问我怎么知道,哈哈哈哈
4 u6 R' g0 K$ ?. {
谁说她老公不知道
1 |% D1 z( b7 U$ ~. `4 g5 V& Z; D

登录/注册后可看大图

& a" N- n- w$ |6 ~                               
登录/注册后可看大图
$ Q5 e# ^, V: y& Q3 J$ ?: W

登录/注册后可看大图

黎明前的んёì黯 发表于 2023-9-25 22:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寿司匠人李美 发表于 2023-09-10 20:36
( ?: O, [2 x' q2 s: [/ `7 G炒粉干很贵吗
. a8 d2 A* ?: Y- X
重点在于冰饭

发表回复