开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好,耽误你宝贵的时间

skyfun 发表于 2023-9-7 12:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4-5月,我刚拿到,现在比去年慢点,+ _: Y& @$ w0 @4 }) B% X1 W" m) _( ~
家人是去年申请的,2个多月就拿到,. q8 m; m5 X/ c3 Z
都是在郑律师这边申请的。

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-7 13:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的A5才三个月就出来了

' @, s, K* l) l                               
登录/注册后可看大图

好想回到过去 发表于 2023-9-7 13:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想问你多久收到receipt number    我申请两个月了 还没收到

炒锅仔 发表于 2023-9-7 13:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好想回到过去 发表于 2023-09-07 13:31
9 [$ V8 \: N6 q! u& c: D! I想问你多久收到receipt number    我申请两个月了 还没收到

[6 a! v/ e( M; F! {正常2-3个礼拜。要问自己的律师要。收据

chenccyyyy 发表于 2023-9-7 13:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-09-07 09:12
. m: H5 D% m  ^5 y5 k. W8 m移民局做事不按套路出牌,拿到谁。谁先来,我朋友6月份申请的已经出来了。我等了7个月了,A5还没出来

0 Q& n$ J3 k; f8 g你跟我一样,也是lin开头的

炒锅仔 发表于 2023-9-7 14:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chenccyyyy 发表于 2023-09-07 13:39
4 S# {( N; m2 E1 V你跟我一样,也是lin开头的

/ y2 b  B% O4 Q) t: U以前可能快,现在好慢

: ]" J. ], p5 R- m) u# \" l                               
登录/注册后可看大图

Owen. 发表于 2023-9-7 15:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 21:38
" A& N1 P; t, \" \0 y0 t" B现在半年。以前一个月

: c+ }/ Z- ?9 X1 Y2 B0 I好的谢谢郑律师

Owen. 发表于 2023-9-7 15:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好想回到过去 发表于 2023-09-07 13:31
, Y. O# Y; x" U5 [# Q想问你多久收到receipt number    我申请两个月了 还没收到

5 z) T0 V0 S: |不知道啊,我都没问律师楼这些,就庭赢了当天在律师楼签字直接申请

古月 发表于 2023-9-7 15:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半年,祝你好运

Angelhuang 发表于 2023-9-7 16:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还没两个月
9 _- Y! `* F! q1 R

发表回复