开启左侧

[绿卡咨询] 请问一下郑律师,是不是我的律师楼表格帮我填错了,害我要重新申请

財源滾滾 发表于 2023-9-6 00:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-05 22:16
1 W% P1 |! |# I这个档案哪里可以看?律师楼那边才能看的是吗?

5 e2 H5 M' y0 ?6 ?7 W. l% H3 T去找律师移民局调档案500,你的所有材料都在里面,有没有帮你申请绿卡收据也在里面

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-6 00:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小小熊猫 发表于 2023-09-05 23:21
% t  |# ~5 p. y$ r* F重新申请也可以去找郑律师做啊

) D# B8 p) ]# T' X3 E- Y, l不是,这个垃圾律师楼今天跟我说这几天移民局有信出来,看看是不是case number+ Z, g) g9 p! K

忆往昔临往昔 发表于 2023-9-6 00:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-09-06 00:32
$ ]" t0 Q+ ?* |8 ]去找律师移民局调档案500,你的所有材料都在里面,有没有帮你申请绿卡收据也在里面

* c& `+ i- q& Z6 O& O. K+ O去律师移民局在哪里找啊,意思就是去移民局去申请是吗
% ?0 E! n0 j) N# h  H

脏兮.C 发表于 2023-9-6 07:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 00:46! k! B8 ~" g3 |7 _- L8 G
不是,这个垃圾律师楼今天跟我说这几天移民局有信出来,看看是不是case number
/ F* `  A* Z0 f" O3 G6 G: y8 u
这几天有信出来会不会是刚刚才帮你申请的

脏兮.C 发表于 2023-9-6 07:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 00:47
9 ?  F4 w7 a. Z/ U去律师移民局在哪里找啊,意思就是去移民局去申请是吗
0 l+ I  S2 `) L2 X
他的意思是找另一个律师去调档

Ryan# 发表于 2023-9-6 07:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 18:56
+ q( X# `# |$ G" ^2 B6 p5 m$ ^1 X专柜鉴定报告:
1 c) D1 a# w( K, G9 P1. Receipt number字体不对,而且位置过高
3 }4 c, U( h, x% ^! A2. Received date应该是大写October 21, 2020" |% R; p# I% m/ C% d
3. A号码位置过低
! w7 I- p1 O, D: k7 n5 K" q+ D- [4. Date of birth位置过低
! I+ a9 @% n9 q1 X0 \5. Notice date应该大写 November 20, 2020
, q; |( V0 o6 {# ~! ~4 j$ l/ u, z6. Received date和notice day时间差30天,不正常,一般来说付费的就差7天左右,费用减免的也最多差15天,不可能差30天$ t5 B1 l, @2 c
7. Lin189开头的是2018年的申请,不可能是2020年的
6 G. G( j! k% e: f& K! P& m$ l8. 收据里字体不一致,很明显PS过痕迹
+ R/ J; l- L- J3 s8 J
  R) ]) v4 Q4 X( p0 {结论:你交给那个所谓yangguang law office申请绿卡,他们吞了你的钱没给你申请,用别人的收据PS上你的名字生日A号码….这个真的是离谱妈给离谱开门,离谱到家了

8 U! J. o9 Z; I( V: }9 c* }: ohi郑律师,eoir 改地址就是可以file online form 在respondentaccess 里面有eori-33 去updated 改地址就可以了吗?还是说一定要寄信去改地址,谢谢!

大轮明王 发表于 2023-9-6 14:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan# 发表于 2023-09-06 07:27; p9 Z  H! E; ^. }$ A% |, C
hi郑律师,eoir 改地址就是可以file online form 在respondentaccess 里面有eori-33 去updated 改地址就可以了吗?还是说一定要寄信去改地址,谢谢!

8 j* T9 x  |5 u! [6 v网改和邮改都可以

skyfun 发表于 2023-9-6 14:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 00:46
  J7 ^! \& v1 a$ W( }! ?  Z6 B不是,这个垃圾律师楼今天跟我说这几天移民局有信出来,看看是不是case number

2 L, f0 ~0 N  D  f2 V楼主,郑律师和网友苦口婆心,你都没听进去,也没吸取教训啊….当务之急,确定你在移民局有没有485的案子,没有的话,就要重新递交申请,之前的旅行社没有任何信用可言了,就算交了,现在的表格比3年前已经改版了,个人情况3年了也会有变化,个中细节你觉得旅行社能不出差错吗,反而他们还没交的话,事情还简单点,让新律师重新弄,交了的话,是不是可以withdraw旅行社的那份,新律师又多了一份工作….其实现在的错,金钱还能纠正过来,往好里想,2-3年前很多申请还在黑洞,新申请反而快,时间已经损失3年,至于追不追责,真的已经没有意义,等那份真的不知道旅行社乱填了什么的申请出去的话,一耗又是几年,真不是金钱可以买回来的,祝你好运了

財源滾滾 发表于 2023-9-6 14:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 00:47
  s* o2 \# c4 Y, g3 w去律师移民局在哪里找啊,意思就是去移民局去申请是吗

B7 y. x( Z$ C6 q0 N7 F9 |* A找律师调,我是找郑律师调档案,也是绿卡收据中介不绐我,

財源滾滾 发表于 2023-9-6 14:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忆往昔临往昔 发表于 2023-09-06 00:478 F* x. L6 L+ R0 y# o. `" R
去律师移民局在哪里找啊,意思就是去移民局去申请是吗

2 M: {/ u$ J2 ?& c! S" M现在绿卡巳经收到了

发表回复