开启左侧

[上庭咨询] 郑大 请进

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-4 17:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 帮我看下 这是小庭 还是大庭  之前上大庭时间没了  现在好像换了一个法官
! a$ M+ I! |( A  o6 e
0 O; z# \3 O0 l- ?

登录/注册后可看大图
. Y2 Q( t  V& Y/ e- }; z8 v* e, L

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-5 16:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Master 小
+ V. `( x: u  s2 j- JIndividual 大$ f% |2 B, ~# X% C9 E  c: G

) M  K$ A( m  E" Q这个问题我真的回答几百遍了,不开心☹️

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-5 17:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-05 16:59! j9 G4 p& h, ~8 T9 V9 i: ^5 g. Q+ b6 q
Master 小
( q  q, G  I# t- cIndividual 大
3 t% i7 r* e' Q0 G6 y: U$ f5 J6 x2 L) I8 T! v& z4 j! ^1 t
这个问题我真的回答几百遍了,不开心☹️
5 H5 V, i5 u; q; O
哈 感谢  

大轮明王 发表于 2023-9-5 20:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换法官会重新安排小庭,慢慢等吧

7大道转圈⭕ 发表于 2023-9-6 09:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大轮明王 发表于 2023-09-05 20:46, ^" k, Z5 U" O% C# p% B
换法官会重新安排小庭,慢慢等吧
+ t& A% s) c5 o+ `& L# ?; G7 x
好的  谢谢

发表回复