开启左侧

[上庭咨询] 指模

jianzu 发表于 2023-8-31 12:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想问下大家,我指模可以提前打吗?就是本来是周四打,但我就周二有空,提前可以吗?谢谢
7 H3 ?7 ]+ Z! ]8 ?0 @

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-2 18:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
网上现在可以reschedule还可以选日期,很方便
回复 支持 1 反对 0

jianzu 发表于 2023-9-6 11:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 18:58
  C' x! Q# |: b. p3 f, z网上现在可以reschedule还可以选日期,很方便
( {9 D# I& W! u0 k: U' B
谢谢

jianzu 发表于 2023-9-6 11:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-02 18:58* {5 v5 h( A/ k
网上现在可以reschedule还可以选日期,很方便
. D( ]! M: z+ n
我想问下我那眼睛颜色涂成black了,然后我涂改成brown,可以吗?不小心填错了改的

逆天 发表于 2023-9-6 12:17:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计是周二关门休息.不想浪费一天工吧
' ~" s. `" m- w! C$ f+ D9 T

登录/注册后可看大图
, C, I8 Y/ N; p0 V  k) B5 x4 o

登录/注册后可看大图

/ {7 i" {, q6 T- q# b7 U9 R                               
登录/注册后可看大图

浪里的浪 发表于 2023-9-8 22:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2023-09-06 11:518 @7 b! ^2 R( @) j' J; D# Y9 g  E/ H; l
我想问下我那眼睛颜色涂成black了,然后我涂改成brown,可以吗?不小心填错了改的
* p" ]2 V6 f# s
就是brown eyes ,black hair
" E/ F: i2 _& z' F' A" @- A: ?

浪里的浪 发表于 2023-9-8 22:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2023-09-06 11:51
: H2 b+ g7 b  X% o+ \  U2 B4 t我想问下我那眼睛颜色涂成black了,然后我涂改成brown,可以吗?不小心填错了改的

) r5 ~+ s( ?1 E6 q" d7 i4 @看错了 但没关系的  

jianzu 发表于 2023-9-8 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-09-08 22:079 G; u+ W) e7 q- B) }5 O5 K
看错了 但没关系的  

% Y4 ^2 Y3 y0 k& M; _0 V+ v涂改的,没关系是吗?谢谢回答

jianzu 发表于 2023-9-8 23:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-09-08 22:07
* M. `, H, Q2 c& a) h2 P看错了 但没关系的  

6 U1 }( B3 ]4 y( R我害怕涂改有影响

浪里的浪 发表于 2023-9-9 21:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jianzu 发表于 2023-09-08 23:060 D/ n0 V( I6 {  \7 |) r
我害怕涂改有影响
! H9 J' K1 |+ I: i( `
不会 知道你填哪个就好了 我可能有底 他们好像连看都没看

发表回复