开启左侧

[热点] 8大道惨案,檢方指控鎚殺案兇嫌預謀犯案

婉若安好 发表于 2023-8-26 12:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
大威天龍 发表于 2023-08-26 12:43
) W' q/ j' M% T; \9 p8 S为什么你们喜欢看网上的别人编的?去买份报纸或者打开老外主流媒体网站。那里有警方给媒体最新的报告。还有这些同情凶手的人也好不到哪里去,就算女房东的错,你何必杀小孩?男孩头上巴掌大的v型伤口可不是轻轻能砸出来的。
( B/ [2 ^  I6 I! c+ O& _3 h! ~+ f
我先身明我不会听外面人说的,现在人已死了,死无对证,也只能说在吵架时都没有好话,才越击越厉害

大威天龍 发表于 2023-8-26 12:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-08-26 12:48
# Z. h) `% h9 F  Q- X+ Q我先身明我不会听外面人说的,现在人已死了,死无对证,也只能说在吵架时都没有好话,才越击越厉害

9 F* H' f" t( f8 r哎,昨天检察官给媒体的报告已经讲很明白了。想知道去主流媒体网站。或者去买份华人报纸。我发的这篇文章是昨天媒体早上发布的。我第一时间发上来给网友看。
回复 支持 2 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-8-26 12:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
服了!这也能吵起来

2 E( f1 B9 x7 d7 y                               
登录/注册后可看大图
, s! y' s2 w. I

登录/注册后可看大图

; }4 k) z4 H( o5 W6 c                               
登录/注册后可看大图

大威天龍 发表于 2023-8-26 13:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-08-26 12:554 i: l7 X+ b6 ~+ H
服了!这也能吵起来

" w2 K( f" p& G  E- ^( N$ b没办法,他们不去主流媒体网站了解或者买张报纸了看看,只是靠网上传的来吵架,我也不关评论,反正事实摆在那里,在这么吵也改变不了。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2023-8-26 13:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大威天龍 发表于 2023-08-26 13:02
; C6 i; X# X& P  T! Q2 F没办法,他们不去主流媒体网站了解或者买张报纸了看看,只是靠网上传的来吵架,我也不关评论,反正事实摆在那里,在这么吵也改变不了。
) L; y# l4 s2 r2 g  Y$ ~8 b

- X( T$ y+ e) P2 y. {                               
登录/注册后可看大图
5 R# P. C% k$ u. g

登录/注册后可看大图

神偷 发表于 2023-8-26 13:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-08-26 12:30- v8 }" d& _6 f4 M
有一个细节说女死者经常拿锤子敲门看看现场有没有了,谁租的房子敢锤门
9 @0 K- s+ ~7 f* s8 W' J/ P
你是凶手那一边的人?

神偷 发表于 2023-8-26 13:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-08-26 12:48
4 H2 G9 y7 N7 o$ t* D我先身明我不会听外面人说的,现在人已死了,死无对证,也只能说在吵架时都没有好话,才越击越厉害
: T; c' g' X4 }( u: o
这样的凶手你还要替他辩解?

Strayヾfish 发表于 2023-8-26 13:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天地之灵气 发表于 2023-08-26 12:22% v4 I1 {" @0 m. p
不可能 是 预谋的
; s! F+ F1 w( S/ {- z3 J. _% V' [* A
可能吵起来后,打电话!那时候情绪已经控制不住了,再后来,在蹈火一下,自己干了什么也不知道了……提前预谋,还找房子干嘛!一时气疯了可能….
回复 支持 2 反对 0

婉若安好 发表于 2023-8-26 13:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神偷 发表于 2023-08-26 13:34; o' ]6 [4 b; u) }
这样的凶手你还要替他辩解?
, ]/ ?7 M  T" I4 ~& S; x& c- q
卧槽,你看清楚吧!看你平时写的文章你书白读了吧

- D' j% O. j' u1 S                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2023-8-26 13:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这江姓的会不会是同谋,等下也凉凉了
, J5 d5 a# I9 z0 N/ B

登录/注册后可看大图

发表回复