开启左侧

举报一个法拉盛人渣此人通过组织活

AAAAAbabu 发表于 2023-9-1 08:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-08-15 00:59
9 _- o2 v1 s) V! k: L  s+ K你这眼光太差了!当初怎么上当的,来,说说这事,后果我们看到了,说说当初和你的过程!
% m8 @) d4 Q, o0 U- Y% d3 P$ F
参加过一次活动啊,是参加过一次活动跟眼光有什么关系?难道你见过面的都是眼光问题?不懂

AAAAAbabu 发表于 2023-9-1 08:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2023-08-14 17:46( u( A' g5 ^3 \
长的就和鸵鸟一样 会被这样货色的男人给骗财骗色的女人也真的惨

2 t) G% \3 T8 W$ b2 {4 \你被骗得有多惨过?
; b% Y6 h: P$ z$ [

登录/注册后可看大图

0 {; a* d3 ~7 \# W; N                               
登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-1 10:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2023-09-01 08:23
8 |. W" a% X7 O5 j. H2 S9 r参加过一次活动啊,是参加过一次活动跟眼光有什么关系?难道你见过面的都是眼光问题?不懂

1 u5 t4 s# B" g7 d; h一起参加活动过就上他当了?这么看来他还是很会哄女孩的

AAAAAbabu 发表于 2023-9-4 20:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2023-08-14 15:35
5 g) u, M* h1 c/ o所以楼主被骗财骗色了?
! \# F) u/ a: ]( ?9 T  W# H
你的理解太狭窄了,难怪读不懂

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-4 22:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AAAAAbabu 发表于 2023-09-04 20:41( E% Q; z; Q( q" n- @$ e0 N, {. P
你这种人真搞笑,文章都没读清楚,你理解不了就算了,你以为每个人曝光,坏人就是跟别人有什么你的心胸太狭窄,大概这就是你今后的生活
! c/ d# g2 k" l) h! `, a% M
有没有自己心里清楚
1 ?' i5 _7 d% w% a: H) l

登录/注册后可看大图

AAAAAbabu 发表于 2023-9-6 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-09-04 22:36# i! Q' t/ {. e- l
有没有自己心里清楚

+ ^  ^1 V* c4 L7 @  _9 t我好心让你们别踩雷,你要觉得不妥你可以不要看
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-9-7 13:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AAAAAbabu 发表于 2023-09-06 21:58
2 \3 y8 r  c4 i/ @% T# e我好心让你们别踩雷,你要觉得不妥你可以不要看

8 {6 v; Q7 a+ \' o' S何必呢

2 R+ r. S  D& x! }7 w; e( j: C                               
登录/注册后可看大图

发表回复