开启左侧

宾州Yorkbuffer经理他妈

古月 发表于 2023-8-6 15:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 15:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 14:58
/ ^4 L& [4 Q3 f卧槽这家店我知道,好几年前做过,老板娘挺漂亮的,3-4个孩子的妈妈,小儿子叫什么啊蛋好像,老板娘叫什么Grace? 忘记了 ,老板的姐姐叫Kim,也在里面做外啦,这个女的很坏,厨房有个叫Andy,Andy的老婆也在里面做外啦,年纪很大了,现在不知道了, 总之这店也是垃圾,没得做 …… 这么多年过去了还以为倒闭了 哈哈哈,原来还开着
+ A) b/ \' V- w3 c# o* h5 f7 n8 J
哈哈哈 我也做过,真的一家人都很奇葩,大姐这个眼镜都是往你头上看的
4 X) k' X# Z' o2 Z$ ]! P1 r
回复 支持 1 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 16:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 15:52
* q$ \, l  K; v* [- J/ V哈哈哈 我也做过,真的一家人都很奇葩,大姐这个眼镜都是往你头上看的

1 q4 q  {6 H/ T! o) t0 C* O大姐自己也会偷钱小费,哈哈,老板娘的电话号码 我今儿还留着呢,(908) 787-5696 不知道换号码了没 哈哈哈

北美小公主 发表于 2023-8-6 16:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太过分了

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 16:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 16:12$ |3 M7 O) v7 F+ ^
大姐自己也会偷钱小费,哈哈,老板娘的电话号码 我今儿还留着呢,(908) 787-5696 不知道换号码了没 哈哈哈

: c+ w, w) V* u/ l$ b你说巧不巧这个garce开日餐了,我上个月打过这个电话,哈哈哈哈哈在NJ

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-6 21:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 16:59+ g8 W4 K2 p! ~; {
你说巧不巧这个garce开日餐了,我上个月打过这个电话,哈哈哈哈哈在NJ
0 H: ^* i) q8 c6 }, U/ {: O
真的假的, 在NJ哪里?你有详细地址?
回复 支持 1 反对 0

等风 发表于 2023-8-6 21:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家老板也是傻,是开KTV夜总会吗,请有纹身的做经理?还故意露出两个大花臂不怕客人看不见。

炸鸡和啤酒 发表于 2023-8-6 22:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-08-06 21:21$ x/ p: Z- X+ g) ~
真的假的, 在NJ哪里?你有详细地址?
1 r7 R: J( K6 @( g  Z- S- D
地址没有,上次找工作的时候打过去的,就觉得声音很熟悉的感觉哈哈哈哈上网一查还真是她

一切安好啊 发表于 2023-8-7 00:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝带雨淋 发表于 2023-08-06 10:30  g- ]- B& t6 R. w
八年前听说这家店是这样子  现在还是这样   看来这经理双手老干缺德事
4 q" H9 F4 o& k- O) {% I" ~6 Z. D. b
八年前他都这样了,八年后还这样,说明上面默许的,这也是他收入的一部分。

西红柿炒蛋 发表于 2023-8-7 02:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炸鸡和啤酒 发表于 2023-08-06 22:53! l0 f( T* s4 ~# A- G
地址没有,上次找工作的时候打过去的,就觉得声音很熟悉的感觉哈哈哈哈上网一查还真是她
/ Y6 ~* n5 C5 J, Z( K) e# x$ b
哦,是中日餐还是全日餐?

发表回复