开启左侧

温迪网红

傻逼骗子 发表于 2023-8-9 18:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海贼王 发表于 2023-08-09 12:17
! d3 q( ^' L9 b' ?8 k* r, j1 w  N2 \她坐台 mai比啊之前?
. N3 p7 `6 e2 _8 V
他租了房子一千多一点,别人评论问她是不是地下室,她回复人家地下室是人住的吗?是好吃懒做的人住的

summer9999 发表于 2023-8-9 18:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼骗子 发表于 2023-08-09 18:08
5 ^) g. L+ g' F! s" ]他租了房子一千多一点,别人评论问她是不是地下室,她回复人家地下室是人住的吗?是好吃懒做的人住的
7 X' w/ k# L  M9 y5 c6 U" A
950 怎么又一千多了 一个套房950。好贵
: M0 v5 B$ p  g( o( T  W8 i

ღw£nd¥ 发表于 2023-8-10 19:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦原来是这样哦 楼主啊 你这是安什么心啊 是不是你自己也很拉还要把别人拉下水
$ a! ^% }8 u5 l

登录/注册后可看大图

傻逼骗子 发表于 2023-8-11 19:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
summer9999 发表于 2023-08-09 18:46
! j' K/ p! R, G1 a) f950 怎么又一千多了 一个套房950。好贵
- D: P+ q6 ~9 I. z( E
有没有说租地下室是人住的吗?都是好吃懒做的人住的?你记得这么清楚的话有没有说?

summer9999 发表于 2023-8-13 01:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼骗子 发表于 2023-08-11 19:19' x( V, W3 F1 N7 {
有没有说租地下室是人住的吗?都是好吃懒做的人住的?你记得这么清楚的话有没有说?

/ R+ l1 j  m: \啥?950不是视频里面说的吗

黎明前的んёì黯 发表于 2023-8-14 03:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LocoLoca 发表于 2023-08-05 02:18
7 z/ ~* g7 W! g5 f8 C! _我的小学同学……曾经的同桌
4 w9 ]; o' N7 T0 ~0 s* z+ I
你很开心是吗

黎明前的んёì黯 发表于 2023-8-14 03:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来温在八大道人人喊打啊这人品不咋滴

给我个吻 发表于 2023-9-6 17:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
weee! 发表于 2023-08-04 00:32/ u% ?( d; \4 K& L9 r8 @( `
温鸡 八大道上过她的 可以坐满一辆巴士了吧

' l8 c% I6 S* Z6 k' B1 G身材挺不错的那个女的??之前刷抖音她在bk男朋友店工作,然后又去有人说后来她去外州,后来怀孕

给我个吻 发表于 2023-9-6 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海贼王 发表于 2023-08-06 09:49- w& @3 O4 u! l  O
wendy 还拉黑我 之前硬要说她老公多好多好 操

$ v5 [6 D& i. h: Z( I这女的挺清高的# y4 ?, y4 Y, y5 A& x9 I8 M4 E

发表回复