开启左侧

[上庭咨询] 上庭质询

一二三Anna 发表于 2023-7-29 01:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师.这是被重新上庭案子。现在查询是这样子的 这是还在上庭中吗。
  {0 Y% N* u$ m/ a

3 a; U" }+ D  `7 i9 a                               
登录/注册后可看大图
; t# S: S/ o. d1 G, K

全部回复13 显示全部楼层
千斤不顶 发表于 2023-7-29 14:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:01
( m% R( r% f) H- A' G( K" k欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?
8 I3 |& ], ?9 U/ C' M7 O: t0 D
郑大状你好,这刘欺诈赢得拿得绿卡会不会被秋后算账?谢谢
回复 支持 1 反对 0

一二三Anna 发表于 2023-7-29 14:29:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 12:00
6 R. L* z' s9 F5 S# E0 b在法庭程序中就不能出境

; Y" D3 _4 l  O; O+ R像我这样情况还有得救吗?

+ _  t8 O8 _9 Y# z3 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 08:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。1 ~$ a& X6 c- O( u( ^6 W8 g

+ R* b1 p1 D/ D7 d. _是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期

一二三Anna 发表于 2023-7-29 08:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-29 08:08  k+ _" K4 ^2 S
看样子质询这个错别字是改不过来了,好吧,我认输,以后不纠正了。: c; E$ _7 ^* @, R9 X- B. r
0 m0 G5 ]$ w2 t  i/ v# @8 K
是的,还在上庭中,而且是最糟糕的遥遥无期
# w5 v$ [1 X$ G9 N4 E/ W: z
我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

ajackiea110 发表于 2023-7-29 10:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38
% N( w) s# D" k, ?/ r& _5 p我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

1 g+ y4 Z2 b0 r1 R6 v: r$ t5 E* U# S你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?

古月 发表于 2023-7-29 10:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一二三Anna 发表于 2023-07-29 08:38
! K* N8 P' i' I) j我绿卡是在被重新上庭中补资料 寄出来的。 我想去座游轮出境的那种能去吗

6 A; K4 Q9 p/ l' W5 t5 Y在法庭程序中就不能出境

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-29 12:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ajackiea110 发表于 2023-07-29 10:27
$ t9 y0 S! h; V3 U你有绿卡 , 还要重新上庭? 上庭中还给你寄绿卡出来?
' e: f$ ~& k- c0 t5 M+ H9 O3 R3 M
欺诈庭中是可以更新绿卡的呀,不跟你同款吗?

尊贵会员 发表于 2023-7-29 13:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

发表回复