开启左侧

[上庭咨询] 在派出所被揍了,可是出来以后忘记给伤痕拍照留证

猪猪222 发表于 2023-7-11 02:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没照片很正常,证据也不是越多越好,证据也要在合理的情况下出示
回复 支持 1 反对 0

6265685 发表于 2023-7-11 05:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然后呢 主楼

隔壁老王他爸 发表于 2023-7-11 06:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-10 22:27
* _! r3 }: z- @- e6 ]你让我想到我以前一客户,上庭的时候法官问他怎么被结扎的,他二话不说站起来开始撩衣服想给大家展示伤疤,我当时坐他旁边,眼明手快赶紧把他拉回座位,法官和政府律师都是老太太,翻译是个年轻姑娘,你们知道我当时的心理阴影面积有多大吗?
4 S% W' n1 `; U. l' I5 k0 i
后来赢了吗? 法官相信吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 06:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁老王他爸 发表于 2023-07-11 06:498 c: n4 `( q2 K# ^  Y7 N/ _& i
后来赢了吗? 法官相信吗?

# i) \; v% ]# E# k% c肯定赢啊,结扎的案子基本上不可能输掉的,更何况是极少见的男性结扎

郑涛波律师楼 发表于 2023-7-11 06:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2023-07-10 23:27
2 k8 j7 W% ]* n) D2 y郑大、可是他依然能够展示自己被迫结扎的证据啊。我这种淤青伤痕治愈很快,几天就恢复了。过了村就没那店了。后悔啊

, U" p' q1 h6 O) y他能证明被结扎,但不能证明被迫结扎。他跟法官说男人都很要面子的,没有男人会自愿结扎,老太法官表示非常同意,还当场跟我们科普了一下男性结扎有多疼(我很好奇这法官以前是学医的吗?)5 W7 p0 o4 l1 J; W9 A* D' c* L' q2 y' r

1 K: n6 T' U9 @: W同样,你即使能证明你有伤,也不能证明是谁打的,当然这是beyond reasonable doubt,移民案子的评判标准跟刑事案是不同的。
回复 支持 2 反对 0

游国熙 发表于 2023-7-11 09:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的美国梦 发表于 2023-07-10 23:27$ B. |$ V) [; U2 g
郑大、可是他依然能够展示自己被迫结扎的证据啊。我这种淤青伤痕治愈很快,几天就恢复了。过了村就没那店了。后悔啊
9 s+ B4 r% T3 w
再找人打一下就好了

風中一匹狼 发表于 2023-7-11 10:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我的美国梦 发表于 2023-07-10 23:27& x1 v; g4 K# m5 g3 B
郑大、可是他依然能够展示自己被迫结扎的证据啊。我这种淤青伤痕治愈很快,几天就恢复了。过了村就没那店了。后悔啊
% t- N8 y3 q0 Y8 B0 d- B5 \. b
你自己再把伤痕或者找人把伤痕打出来,不就行了,

Unity 发表于 2023-7-11 10:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
風中一匹狼 发表于 2023-07-11 10:24. _8 n! I/ J& b; r  w
你自己再把伤痕或者找人把伤痕打出来,不就行了,
0 v; \( P0 x7 M" Z( }/ l: m) x/ C
有道理

privity 发表于 2023-7-11 12:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-07-11 06:58/ E4 J0 q; x, o: e
他能证明被结扎,但不能证明被迫结扎。他跟法官说男人都很要面子的,没有男人会自愿结扎,老太法官表示非常同意,还当场跟我们科普了一下男性结扎有多疼(我很好奇这法官以前是学医的吗?)4 `- J: @/ i% {% S
0 r+ `' O5 F- y" k# a% ?0 R- D
同样,你即使能证明你有伤,也不能证明是谁打的,当然这是beyond reasonable doubt,移民案子的评判标准跟刑事案是不同的。

: D( [; Q; g# o" s" L1 y+ I- s3 X7 N# ^BYD的burden永远不在被告

天地之灵气 发表于 2023-7-11 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在哪里

发表回复