开启左侧

纽约上州家庭日歺:谭头颠趴

游国熙 发表于 2023-6-26 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2023-06-26 21:47" J# n0 A8 E6 J; L, ~+ Z
每次说到这个你就说捅.你自己捅了嘛?

& m3 a5 P! Q3 X5 u' ]. ~9 e打我就捅他

游国熙 发表于 2023-6-26 22:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国餐馆多少人死在寿司刀下、很少听说死在厨房菜刀下!

chen1 发表于 2023-6-26 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-06-26 19:11. [, [% Q- N! }3 w' R8 o. k
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

2 J/ K+ \# r6 P8 @- r( m我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我
回复 支持 5 反对 0

护卫队 发表于 2023-6-26 23:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口老血 发表于 2023-06-26 19:110 r. W3 Z, U9 B+ f8 M$ V  n
讲真的,华人在美餐馆上班这么多规矩,包吃住免报税,报销车费年红包火鸡,发烧感冒送药送医院…就这条炒鱿鱼立马走人对老板有利了,也是没办法难道以前通知你做坏?

& S3 i! A3 F9 f* h/ K* o你说的这内老板有吗?

护卫队 发表于 2023-6-26 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1 发表于 2023-06-26 23:10
7 L( t7 @7 C* G' W; i0 f9 U0 J3 B我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

; o7 G! a" L+ X加我一个

〃漠、然) 发表于 2023-6-26 23:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店好像之前有曝光过

大俤 发表于 2023-6-27 00:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tvfffghh 发表于 2023-06-26 21:03
2 F# u8 N8 I6 K; c" w3 A3 G认识吗 叫他也把楼主也扒一扒 看看谁对谁错

( T8 w2 D7 g. @7 ^: |, a我认识他好多年了,还在他店里做过,之前他在曼哈顿开店,后来他把店卖后就去外州开店了。具体在哪个州,我没去问他。

一口老血 发表于 2023-6-27 00:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chen1 发表于 2023-06-26 23:10& M$ g9 X$ o& o! |: S. |; Q7 j
我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我
; D7 t% n8 Z9 [' J9 j: o; X
你觉得你值40一小时吗?你要有这40的能力还需要去打工?

邻居大哥 发表于 2023-6-27 06:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1 发表于 2023-06-26 23:10
1 r) s2 z- A9 q4 t' x我可以接受报全税啊,可以不要包吃住车费红包什么的。老板能接受一小时付我40吗。超过40小时双倍,有这种工联系我

/ d# c+ Y* p  e& y% M- \美国这种工比比皆是甚至更高比如:+ `" A5 D& K* A" \
律师楼招聘律师。( p4 U/ Q. }7 |# V- A6 ^, j1 z% e
药房招聘药剂师。
0 G& f( g, Z; m! y7 e: x4 t会计楼招聘会计师。
5 X0 b: R* ?; [; t1 |% D2 v' s$ M但是你要有能力胜任。

故人 发表于 2023-6-27 07:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
期待美好的未来 发表于 2023-06-26 15:32
# q- b8 C5 [# c$ H, ~看一个师傅的功底,杀鱼 手削黄瓜就知道做多久了。
  Y3 [# B  Y" ~: T; _
我这里这个小弟,黄瓜都会推歪,拿1100+50小费一周,老板也不吵他,闲的,不用煮饭不用做卫生
- _, k1 ]$ [$ n& Q9 B* M9 _

登录/注册后可看大图
在ct

发表回复