开启左侧

[社会] 加州2女乘皮划艇遭鲸鱼一口《吞下》 可怕画面全录

cakeqi 发表于 2023-6-21 20:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两名女子险遭一座头鲸「吞下」。 (视频截图)
两名女子险遭一座头鲸「吞下」。 (视频截图)

疑似鲸鱼吞人的可怕视频近日在社群媒体上疯传,这起事件发生在三年前,朱莉(Julie McSorley)和莉兹(Liz Cottriel)在加州中部的艾维拉海滩(Avila Beach)附近海域划皮划艇时,被座头鲸一口「吞下」,再被「吐出」。

影音来源:ABC 7, Twitter,洛杉矶采访中心后制

两人当时正在观赏座头鲸,一头鲸鱼从她们下方游过,导致皮划艇颠覆。

一名目击者拍下的视频显示,两人似乎被鲸鱼吞下。 莉兹说,我在想,我死了,我以为这种事情会降临在我身上。 之后我才意识到,我只是在水面下,没有被鲸鱼吞到肚子里。“。 她携带的相机,记录被「吞下」的过程,水面先是一阵涌动,随后传来尖叫声,此后画面不停翻转。

两人最终在这起事件中毫发无损的生还了下来。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复20 显示全部楼层
坑你没商量 发表于 2023-6-21 21:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真是太可怕了

一蓑烟雨任平生 发表于 2023-6-21 21:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可怕,应该终生难忘

纽约很冷也很忙 发表于 2023-6-21 22:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
画面全录

古月 发表于 2023-6-21 23:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恐怖,太可怕了

南枫锦溪 发表于 2023-6-21 23:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了吧

king猴子 发表于 2023-6-21 23:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这能奇迹的虎鲸生还算是奇迹了啊
回复 支持 1 反对 0

娛樂城 发表于 2023-6-21 23:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可怕了

沈默寡言 发表于 2023-6-21 23:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了

# V, w  ~/ u9 {                               
登录/注册后可看大图

; X- G/ O9 e& f( V7 x3 C                               
登录/注册后可看大图

$ f% ]+ P: C- F6 O7 q7 ^8 B                               
登录/注册后可看大图

伍六柒 发表于 2023-6-21 23:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太幸运了

发表回复