开启左侧

[上庭咨询] 想要问下大家,律师楼叫我找他那个

peper 发表于 2023-6-9 12:28:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想要问下大家,律师楼叫我找他那个研究政治庇护的专家,大家有找吗?4 _5 m5 A4 C# T( l1 |

全部回复28 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么意思啊?你律师不懂政治庇护,还要你另寻高人指点?
回复 支持 3 反对 0

Lcq 发表于 2023-6-9 13:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的律师套路变化真多
9 {" T  h6 Y! V4 u6 V' W& O0 d
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-9 13:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
peper 发表于 2023-06-09 13:22- k& U$ v* A3 V( k  E' ^( Z
我也不懂他懂不懂我说不需要,他说这不是需不需要,反正选择权也是在你
4 w. M( ]- L2 Q% G! ?3 P; c' _; {
要么就是他真不懂,要么就是想再骗你花钱,either way都不是什么好事

他去我OK天 发表于 2023-6-9 13:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个布鲁克林李镇梁律师,这个人是河南人,他也是业务一点不懂,坏事做绝,坑蒙拐骗,收钱不办事,还把你资料扣留,唐人街也有他办公室,大家注意防骗

二十七度灰 发表于 2023-6-9 15:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妥妥的神棍
回复 支持 1 反对 0

peper 发表于 2023-6-9 13:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:18* }3 J. W4 R% b/ H* f/ Q+ ^
什么意思啊?你律师不懂政治庇护,还要你另寻高人指点?

# b3 k# X" h: o! P& t; _我也不懂他懂不懂

; @1 m8 x+ A2 _1 ^5 }                               
登录/注册后可看大图
  a% d4 `0 C* X2 |4 Q

登录/注册后可看大图
我说不需要,他说这不是需不需要,反正选择权也是在你

6 d( N. }, g1 ?$ J                               
登录/注册后可看大图
9 K2 _1 A0 }- s2 k# V5 ]. ~, J

登录/注册后可看大图

peper 发表于 2023-6-9 13:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:18
6 I, R4 }  c2 f" [% W7 F* k1 O- N什么意思啊?你律师不懂政治庇护,还要你另寻高人指点?
1 ?4 W5 ?% J  E" h0 N$ Z: L+ Q# z
他说这个专家可以为我上庭做证明zg有发生zzph这种事情,这个专家专门研究zzph
& b- }# ^  P$ S

登录/注册后可看大图

0 x' o' T6 g6 D; g- o3 A                               
登录/注册后可看大图
, \) M: X  Y& u- T; R

登录/注册后可看大图

peper 发表于 2023-6-9 13:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-09 13:24& M! W) E* Z2 r! T0 F
要么就是他真不懂,要么就是想再骗你花钱,either way都不是什么好事
4 s" x- }% H0 e+ k+ [; U$ c, }# a
1 x6 T: f8 H  U1 J0 N2 b

登录/注册后可看大图
谢谢你郑律师

他去我OK天 发表于 2023-6-9 13:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个布鲁克林李镇梁律师,这个人是河南人,他也是业务一点不懂,坏事做绝,坑蒙拐骗,收钱不办事,还把你资料扣留,唐人街也有他办公室,大家注意防骗,这个河南人以前在君霖联合律师楼上班,后来名声太丑开不下去了,现在改了几次名叫李镇梁律师楼

云水 发表于 2023-6-9 13:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这摆明是坑

; d, F- ~3 x: C                               
登录/注册后可看大图

发表回复