开启左侧

[上诉咨询] 现在上诉一般要等多久有结果?

橘子花生 发表于 2023-6-1 19:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
boor 发表于 2023-06-01 19:47; G- [( f& ]$ m8 q5 A
两年后才写?那收钱为什么这么早?我也不了解这些程序呀!律师也没说这些。我以为30天内上诉,材料要写好交上去。那就是上诉材料还没交,我以为的上诉提交就是提交了个寂寞?那如果到时律师因各种不可预测的情况不见了咋办?
- U' A5 m  _  O& e5 ]+ d+ I. B
上诉费用没包进去吗  如果上诉重新拿钱 那前面输掉的是不是不要给钱了 只要出上诉钱了

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-1 20:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
boor 发表于 2023-06-01 19:47# i3 {: j# R2 g" Z# ^6 Q
两年后才写?那收钱为什么这么早?我也不了解这些程序呀!律师也没说这些。我以为30天内上诉,材料要写好交上去。那就是上诉材料还没交,我以为的上诉提交就是提交了个寂寞?那如果到时律师因各种不可预测的情况不见了咋办?
4 a3 c, |2 v  E: N% U' C  \/ W
找律师讲究的就是个信任,感觉你很不信任你律师,你律师也懒得跟你多解释,这案子输得糊里糊涂,上诉也整得糊里糊涂

liuqi 发表于 2023-6-1 23:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 16:384 A5 h! k! G/ I! P- Q; T
以前大多数法官排期一年,以前最多延庭两次,以前是个人基本都能上庭赢
0 l% y# Z' A( b$ q
是的

boor 发表于 2023-6-2 11:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 20:19* t. F. c0 r) U& d
找律师讲究的就是个信任,感觉你很不信任你律师,你律师也懒得跟你多解释,这案子输得糊里糊涂,上诉也整得糊里糊涂
3 {" U+ t; U# x6 a# B2 w
我信任他才找他上诉呀。我的意思是天灾人祸不可预测,交了钱把上诉材料写好是正常的预期吧?

boor 发表于 2023-6-2 11:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liuqi 发表于 2023-06-01 23:15. F% A9 }+ B. P# m; _. X: X# q
是的
5 Z( l1 K8 a$ x8 l( S, d
以前这么容易过吗?也有不好的法官呀。

浪里的浪 发表于 2023-6-2 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我疫情前开始上诉的 去年8月份才拿到结果

boor 发表于 2023-6-2 17:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪里的浪 发表于 2023-06-02 17:057 L* `/ t0 Y. [
我疫情前开始上诉的 去年8月份才拿到结果

) M/ L! U3 Z; p) R1 l; n% p那大概3年左右?
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2023-6-2 19:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-06-02 17:05
5 \  ^+ b* G  W. X7 S8 y我疫情前开始上诉的 去年8月份才拿到结果

7 h0 A4 a8 v( J结果是好吗,

boor 发表于 2023-6-2 20:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-01 20:19
" m! q7 f5 n9 o# g3 Y  U找律师讲究的就是个信任,感觉你很不信任你律师,你律师也懒得跟你多解释,这案子输得糊里糊涂,上诉也整得糊里糊涂
( W4 u2 O/ _) S5 K- e+ c
问个假设性的问题:上诉提交后到律师提交上诉材料之间的这段时间,还能换律师吗?想了解一下心里有个底。

浪里的浪 发表于 2023-6-2 23:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
boor 发表于 2023-06-02 17:409 J- z0 J5 k2 A; E- y, H
那大概3年左右?

# \4 b8 i, H0 J0 ?3 M8 t, k' n差不多

发表回复