开启左侧

现在工都那么难召吗找几天都没人来

北美小公主 发表于 2023-5-27 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太难了

电召车917 发表于 2023-5-27 20:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆现在都挤爆了吧

坑你没商量 发表于 2023-5-27 20:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2023-05-27 20:48
4 ^; F- O4 `, u* A不会啊 我招个炒锅 都很多人打电话

: N( m2 u3 \1 O& y$ P- d我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
( f& b  i5 z! N3 L1 ^5 d

登录/注册后可看大图
0 @! t4 K6 N: X( ]0 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2023-5-27 21:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59* Y! O$ L$ L& a. B
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
$ ]/ W+ c1 ^0 @' Q& e2 b" g* W4 T
有那么夸张吗?

暴风雨 发表于 2023-5-27 21:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59) ?5 d; q) l8 o, s% g& D" A0 e
我这边也是,可是混得居多,有的连餐都走不好,抓吗也经常错,更离谱的就连春卷都不会包,甜酸水跟汤都不怎么会打
/ _' x; c) F5 Q9 S' a; d
这也太绝了吧!我以前打砸2个月都知道做了
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-05-27 21:03
# }( Z7 h7 S7 t# l5 f( M有那么夸张吗?

. Y- T/ H6 R% I' j你见过师傅浆出来鸡片跟浆糊一样的吗……前一段时间工景好,基本差不多店都缺人,很多都是刚会抖锅就去找炒锅工。饭菜不会开,很多炒锅要做的基本不会,就懂抖锅

& z. ^4 I& [6 i" I+ c0 Y) p                               
登录/注册后可看大图
& F5 Q0 O3 w3 l. _: b

登录/注册后可看大图

晋源 发表于 2023-5-27 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2023-05-27 20:59, y6 r3 w( G) e8 ?) O

: k3 \: I7 s" ~: |/ K1 B混水摸魚很多,能抖個鍋就是炒鍋,現在基本現成貨,

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2023-05-27 21:05
# o0 z; d+ s$ J4 v; b4 r这也太绝了吧!我以前打砸2个月都知道做了

/ I+ g  g5 p. C0 a我自己也是打工的,就去年的事情

* ]; x3 w1 _* w4 H9 s. I+ r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2023-5-27 21:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晋源 发表于 2023-05-27 21:15
. h! v- U7 c& n混水摸魚很多,能抖個鍋就是炒鍋,現在基本現成貨,

; V7 Q, _7 l6 V说的没错,手艺好的师傅基本都被老板留住了,很少会外流
+ w  P0 [: p) ?% ~

登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-5-27 21:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可能餐馆好请人了,美甲按摩不好请,尤其美甲,技术活。

发表回复