开启左侧

[上庭咨询] 去移民局问担保金

新生命 发表于 2023-5-22 19:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪海外1 发表于 2023-05-22 16:01: `; [4 b, |9 a% u7 t' ]
我是担保人我自己去的不用预约
5 Y- i/ _: x8 T) `3 ^: A
是这个吗、在几楼啊
/ B( p# a2 A7 F& I. P$ W3 }/ b6 n# i

3 d  {- X" _& C8 `* F& P# L                               
登录/注册后可看大图

流浪海外1 发表于 2023-5-22 20:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新生命 发表于 2023-05-22 19:28
( |8 L. U$ A" N1 L) v是这个吗、在几楼啊

% S( D4 f: `, j: r0 E不是这个27 Federal Plaza, New York, NY 10278  9楼
回复 支持 2 反对 0

929501593 发表于 2023-5-22 23:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我照着材料寄出去了,两个月半了还没收到支票

新生命 发表于 2023-5-23 07:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是这个嘛,你那个地址没东西# F7 h0 _$ N  ]- o0 ~
) R. ^& g/ }& r4 A5 L

登录/注册后可看大图

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-5-25 14:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问一下 当初担保条放在律师楼助理那 助理说不在她那里 总之就是不想给我担保条了 担保人是她儿子 她说担保人搬家了啥的 如果我自己去移民局申请的话可以拿吗 或者说我可以查询担保金是否被领走吗

万万没想到 发表于 2023-5-25 14:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-05-25 14:198 K7 a( _5 T" W2 D5 X; f% q
我想问一下 当初担保条放在律师楼助理那 助理说不在她那里 总之就是不想给我担保条了 担保人是她儿子 她说担保人搬家了啥的 如果我自己去移民局申请的话可以拿吗 或者说我可以查询担保金是否被领走吗

, _0 r8 g7 h- |. ?2 L只有担保人才可以。
0 ], T. ^$ ]# b$ f1 n) H: _担保人不配合, 你就认倒霉吧

不爱洗澡的臭宝 发表于 2023-5-26 00:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万万没想到 发表于 2023-05-25 14:30
2 k( n9 I* V3 u5 s5 ^: K只有担保人才可以。
2 K* k& Y. r. ]5 T担保人不配合, 你就认倒霉吧

! ?9 a, ^/ R6 X) P; w  P& Q
) H# ^; Z% r1 ~7 ?

登录/注册后可看大图

; b; ~9 i1 B# S2 J' R% S5 e: H                               
登录/注册后可看大图
我已经认了 就是还想挣扎一下

流浪海外1 发表于 2023-5-27 06:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-22 10:46
5 \" G5 T9 T' ^9 z3 z0 W邮局拿个红色priority信封,八块钱,两天到
$ i4 a' O5 X  O7 n# q0 d4 P
郑大 这个到那边了 邮寄没有去投递 等他们自己 pickup。这个正常吗。真是操碎了心
' C4 S# y) z, l
  z, T; ^3 S8 P+ h* f6 F' @1 n4 o) s

登录/注册后可看大图

发表回复