开启左侧

[娱乐] 网红莫莉拉扯IU不放挨批 写英、韩道歉文寄给IU公司

cakeqi 发表于 2023-5-20 15:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7 A$ `+ t  S- z) |3 s

登录/注册后可看大图
台湾KOL莫莉(右)拉着IU(左)的手不放。 图/摘自推特
网红莫莉为她在韩国GUCCI时装秀活动紧抓IU手不放一事再次致歉。

; f! ]( z7 ^5 h5 B  Z5 X% G* Z
莫莉18日发文致歉,有网友表示她应该向IU道歉,她今则表示在友人帮忙下翻译好了写给IU的致歉文,还有友人提供了IU经纪公司的联系方式,她已将韩文、英文版本的道歉文一并寄给了经纪公司。

1 q! r. Z+ y) B8 T/ j" x
莫莉也就18日道歉文提到「为了想要完成看到我跟IU合照这件事的莫宝」部份道歉,她表示自己个人不当行为不应该牵扯其他人或粉丝,就此部分致歉,说道:「我对不起喜欢我的粉丝,让你们失望了更是抱歉,也对不起让昨天看完道歉文更不开心的大家。」
' I" s* d6 @' A  `2 }! K: O: H/ \
莫莉表示经此事件会重新检讨社群经营的内容,并会做出改进。
0 z- U) g/ i# n) k
莫莉IG全文:昨天发完道歉文

# a. \1 P+ J$ D- l& d" `: K
我自己再次检讨了一番
* J' G3 N5 L/ v. R5 p& k" O
现在我想要再次为此次事件致上最深歉意
% P0 g6 R2 |' v
真的真的对不起
. M0 _% ]# G# C; l
经友人协助提供IU经纪公司的联系方式后

4 F! j* t0 p8 n  ]; x5 G
昨天我们也有请会韩文的朋友帮忙翻译好要写给IU的致歉文

6 f/ N) o0 F7 ^$ ]# `& g
与英文版本同步在稍早一起寄出给他的经纪公司
0 Y. [# U! |8 c4 b
我想跟有追踪我的粉丝

3 ], v9 \7 t3 `& I, ~; c
或已经退追我的粉丝再次深深道歉

6 ]7 b9 Z9 b! ?* y& L
昨天的道歉文写到
" u% k7 [4 }# U' M
除了我想要合照、以及为了想要完成看到我跟IU合照这件事的莫宝

( I8 ~, y2 R+ g3 A
当下我是很直觉的想着我跟莫宝平时的互动
/ _! G: |- S9 P+ }
然后打出这段话
2 Q8 h' v* ?3 ]
但事实是我的个人不当行为
2 d. X' H- u9 m5 }' S& u
都不应该牵扯到任何其他人或粉丝

& z! Y" Y# ^3 [; ~
是我自己思考的方式有问题
0 o2 G5 c2 `8 }( |( F
这个部分我也要慎重的说声 对不起

9 {  }2 k; J& N
我对不起喜欢我的粉丝

' k3 u9 V/ W2 N# r3 V- e5 w3 A; @
让你们失望了更是抱歉

! c* F; L5 ^1 w& j* O
也对不起让昨天看完道歉文更不开心的大家

( {2 d3 ]8 ^- g2 p( X  s( H
经过这次事情

$ n  T" ^+ b" w/ H2 _
除了检讨自己的行为

2 N% V2 O9 ]: J* {
我也绝对会重新检讨自己社群经营的一些内容
" H/ S, z: e2 j# F3 x1 H
并且用行动做出改进
8 a* Q" d2 J4 E( ~% c1 t* C' X
最后

7 _& p7 `+ ~' E
这次的事件我再次为自己行为举动道歉

. c2 n. A2 w$ @2 n( M5 C, l
我的举动就是不好的
# T, [# B& x) h" R/ w
每个人都不一样、每个人的个性也不同、每个地方文化更是不一样

& q* Z7 K  ^, K3 W9 l9 I
我就是必须要更谨慎更谨惕
; d! ]% }/ N  [4 K9 E
我真的做错了
1 D3 n9 {" u/ S5 G, q
我会有这样的举动就是不好的

: y9 J9 C3 v; B( f( t
无风不起浪

* E  h' i9 ]4 w. _( R  L
我才会引发争议
2 p. P. s, v7 }* k$ q' h
从现在开始
" U* @5 j. h  E; X7 U
我会更注意自己的言行举止
7 C) u/ h6 H4 n. O
没有经过本人同意之下
* g6 u1 D& c" i; ?9 g
就算自己再想要完成一件事情
% W" v5 d0 P  y( e5 d/ a9 \( v- Y
也不应该直接触碰不认识的人

* \$ Z% p& N8 N7 g3 {) k1 ~
我虚心检讨也接受所有人的指教

% @( x' J+ t" E4 W! {: B
也再次说声对不起

! Z# X" m; x5 k" n3 Y
我一定会改掉这个行为
' b+ ^& B# `6 E& {' f+ J; }
这次事件对我来说是一个学习
( z" t; @# A9 L6 t
也感谢部分的人在昨天的道歉文指出我的其他错误

3 F# @( ]# `% C+ m' i0 E
我也的确该骂

2 q, J" e' J! @: b
如果没有发生这件事情
; z: _) i1 q- B7 Q, r$ q% A* U: w/ |
我也可能会没意识到自己的行为

# U" H. \- k- X+ e* {; |  S
有可能继续在往后犯错
  D' ^% g% i* {6 v! n; f
未来也会更谨慎、更加礼貌确认询问每一个举动跟行为
1 V4 u1 s3 C- O& c/ I& `" N6 X7 {
再做出反应跟动作
1 {. q9 p# H2 A
真的真的对不起
* @- o, a! ^% \7 y" A
也谢谢愿意告诉我真心话的莫宝、还有网友

8 z* p% S' ^& |3 D! P: x
谢谢你们

全部回复15 显示全部楼层
纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-20 22:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
致歉

Kenny 发表于 2023-5-20 23:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把呼呼呼雷

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-21 03:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最深歉意

古月 发表于 2023-5-21 23:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈,不错

Kenny 发表于 2023-5-22 03:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
处换个号也

Mee 发表于 2023-5-22 09:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

$ S! t; ^8 Y& I& w( z                               
登录/注册后可看大图

ღ҉ 发表于 2023-5-22 12:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

1 s4 Q. B6 @* E8 e                               
登录/注册后可看大图

一腔孤勇 发表于 2023-5-22 14:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不错

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-23 04:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再次致歉

发表回复