开启左侧

[娱乐] 街访巧遇「后翼弃兵」男主角 网红竟不认识他

cakeqi 发表于 2023-5-16 15:57:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两名网红在街头拍片,却不知道遇到的是英国大明星汤玛士·桑格斯特(中)。 (撷自TikTok@therubyhexx)
两名网红在街头拍片,却不知道遇到的是英国大明星汤玛士·桑格斯特(中)。 (撷自TikTok@therubyhexx)

近日一段网红街访影片在社群媒体上疯传,迅速累积500万观看,原因是影片中意外出现了英国知名演员、《后翼弃兵》男主角汤玛士·桑格斯特(Thomas Brodie-Sangster); 但做访问的两名女网红竟不认得他。

事情起因是两名女网红Ruby Hexx和Ivy Fox走上街头随机拦访,问路人要不要和她们约会,或者选择获得奖金100美元。

而当她们拦下一位年轻金发男子时,这名男子用很绅士的英式幽默回应,他说:「我已经有交往的对象了,所以我选100元。」 他还补充:「没有对两位不敬的意思。」 并配上一个迷人的微笑。 然后他又说:「不过我是英国人,拿着美元对我也没什么用,所以我两种都不选了。」

就在对话将结束时,其中一名网红问他,「好奇问一下,你是演员吗?」 桑格斯特回答:「我是。」 网红说:「我就觉得你很面熟,你有演...《纳尼亚传奇》?」

桑格斯特说:「没有,我只有去看首映。」

在两名网红将这段访问上传后,影片流量瞬间爆炸,评论区满满的留言都是:「天啊,你们不认得他?」 「这是桑格斯特啊!」 、「这是桑格斯特啊啊!」 、「如果我遇到他我会当场尖叫狂哭... 这是桑格斯特啊啊啊!」

「《后翼弃兵》!」 、「《权力的游戏》!」 、「《爱是您‧爱是我》!」 、「《移动迷宫》!」 、「《魔法褓母麦克菲》!」 、「到底要怎样才能认不出他啊!」

还有人打趣的说:「哇,问一个富翁他要不要100元?」 、「原来走在路上可以遇到桑格斯特,英国日常?」 、「我如果遇到桑格斯特,我的膝盖会直接到地上。」 、「如果今天是我遇到,你们就看不到影片了,因为我已经直接上天堂。」

两名网红在街头拍片,却不知道遇到的是英国大明星汤玛士·桑格斯特(中)。 (撷自Ti...
两名网红在街头拍片,却不知道遇到的是英国大明星汤玛士·桑格斯特(中)。 
纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复4 显示全部楼层
纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-16 20:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-17 05:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

纽约很冷也很忙 发表于 2023-5-29 23:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
街访巧遇

浅步调 发表于 2023-10-1 19:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无聊见新闻

发表回复