开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡补材料丢失

绝不放弃 发表于 2023-5-16 13:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移民局补材料的信,寄丢了。打电话进去都快半个月了。还是不知道补什么材料。请问郑律师有什么其他办法能晓得补什么材料吗?! Q  \) [0 A: W6 U5 U

全部回复22 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-5-17 09:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2023-05-16 23:16
; {# a" _# n( S  D如果我当初不找您,我老婆绿卡很可能就是如此。
; O* W$ X6 X. ~, r, H: S
过奖了,我也是借了把东风把你们送到对岸了
回复 支持 1 反对 0

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:48
/ N, |9 x. r) l7 k! g! {; k注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传

+ b' b% T, t, n7 @4 \郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 17:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:08
4 R7 {* w/ @+ H; [4 b" a你律师楼也会收到啊,两边都丢信的可能性为零

3 }6 n' t+ \0 p- s- }; f好像就寄律师楼。家里20几天也没看到收到信

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 17:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:46
' J) V6 Y0 I$ A+ d; k8 t" q好像就寄律师楼。家里20几天也没看到收到信
0 F- s/ |! z  z& b
注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传

绝不放弃 发表于 2023-5-16 17:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-16 17:48
( j5 j/ j# b$ w! q  ]7 A) d0 \注册个账号,直接可以下载,补完了材料还可以直接上传

$ i3 i" j8 W# V网站能查询我需要补什么材料吗

cl9968 发表于 2023-5-16 18:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:54
+ f, R# z7 o" V5 J郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

) M) f" T1 E0 h叫律师做request.一星期后会收到新的补件通知.

ChBlh 发表于 2023-5-16 18:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我13年娜时一样,双方都没收奇怪,打电话叫移民局重新寄也没收到,最后超过期限被拒,最后重新申请,浪费钱和头和尾6年时间,

- x5 E5 h8 C' U/ b5 v; D                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 18:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绝不放弃 发表于 2023-05-16 17:54
6 H7 f# T% K; ]: E- |郑律师。什么网站下载啊.我那律师事务所就是要等移民局发邮件

% r9 O5 `% T+ W2 Y& c7 G( a" J, _  i你律师说怎样你就照做吧,疑人不用,用人不疑,你这样到处问你律师知道了也会很烦你

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-16 18:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ChBlh 发表于 2023-05-16 18:12+ I; b8 N1 `( Y" X% `
跟我13年娜时一样,双方都没收奇怪,打电话叫移民局重新寄也没收到,最后超过期限被拒,最后重新申请,浪费钱和头和尾6年时间,
2 b: V5 q+ O% I1 ], [$ ]5 W
够狠,你这一句话能让他三天吃不下饭

发表回复