开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师 想请教下A号码查询不到的问题谢谢

Zzzzz111 发表于 2023-5-12 22:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师请问下你有没有遇到过上庭输了几年了,然后输进a号码查不到案件,网上和电话查都是说没有这个案件。我记得当时第一次上诉查的时候就查不到案件了,谢谢你。但是律师楼说移民局能调到我的档案。我这几年都有按时报道。/ F& s6 ]- @0 Z. e1 T* m

) J( i3 o7 A7 f2 v                               
登录/注册后可看大图
& x- |6 y6 }1 Q4 o) S, ]$ V

全部回复13 显示全部楼层
Zzzzz111 发表于 2023-5-15 21:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kkkkk1211 发表于 2023-05-15 13:224 j; U. N8 W3 P. o* P% H/ B7 f
我也在打递解令,请问你打多久了?我输入a号码,只能查到上庭输了有递解令

$ B, i/ r7 l; v) M
4 F; ^3 C9 ?) N3 E! H( E

登录/注册后可看大图
刚刚放进去 你打了多久了打点了吗
回复 支持 2 反对 0

一一@ 发表于 2023-6-3 17:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感觉婚姻是最快的,现在bh等的太苦了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-5-13 16:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

Zzzzz111 发表于 2023-5-13 22:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-13 16:11) b( a; V: N1 v0 y9 h
有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

% A/ t. P3 d6 T) g% N  G+ j好的 谢谢你郑律师 就是现在我在打递解令像这种情况自己是都查询不到 是不是只能靠等律师楼通知。

逆天 发表于 2023-5-13 23:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你指模现在会查到你案子.上次去打指模手指一抹那个系统所有个人资料都出来了.

kkkkk1211 发表于 2023-5-15 13:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzzz111 发表于 2023-05-13 22:08
& [9 t) e# o/ C7 A. m& n6 k: n好的 谢谢你郑律师 就是现在我在打递解令像这种情况自己是都查询不到 是不是只能靠等律师楼通知。

! M9 X; q% h; e2 G6 v我也在打递解令,请问你打多久了?我输入a号码,只能查到上庭输了有递解令

淡笑一生 发表于 2023-5-15 21:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zzzzz111 发表于 2023-05-15 21:10
6 A( t3 ?# q# @2 D) ~3 J刚刚放进去 你打了多久了打点了吗
: a: a! [! j' F9 s; j: Z; H
这个要怎么样打啊

kkkkk1211 发表于 2023-5-16 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zzzzz111 发表于 2023-05-15 21:10
8 [$ T- L" j# I+ G' x" `& x( o刚刚放进去 你打了多久了打点了吗

0 \9 j8 K4 L- r3 E, ^. L0 f快一年了,没动静

Mr.Don 发表于 2023-5-26 21:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
系统也有瘫痪或者关闭或者维修  所以可以过几天再登录 总可以查得到

捞冰饭 发表于 2023-6-3 14:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-05-13 16:11
0 ^& b' R* _& p( ~有遇到过,information cannot be released,但案子还在法院系统里

) h; `/ H* Y& W8 |. `9 M你好!郑大律师,A号码不小心发错给别人会不会有什么麻烦问题谢谢!

发表回复