开启左侧

八大道租房太难了吧

anson18 发表于 2023-5-10 20:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
:} 发表于 2023-05-09 01:30
6 F: s& x9 }- ?! F$ D没房没车也嫁还能怪谁呢

+ h0 X+ m+ a; ]9 E* @7 D" `你说的是人话吗 没房没车。就不能结婚了吗。你有房有车了不起吗

无奇不有 发表于 2023-5-11 12:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ZZZJJJ95 发表于 2023-05-10 11:16, @5 ?0 E7 o# l' J
我租房子也打了几十个电话  我刚开始打了几个都问好了 说有娃一下 ok马力k 不租给我了 然后我后面打电话第一句直接问 两个娃很小租不租   
9 i; c5 q$ t9 z. Q# E- [
什么ok马力K?

老姜嫩葱 发表于 2023-5-13 08:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为何一定要八大道呢 ,以前就是有孩子被扥嫌弃,然后咬牙去外州买房 。

小不忍则卖大萌 发表于 2023-5-16 18:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Allen8 发表于 2023-05-08 18:29
! g' a5 K( T% x& |5 N  B& S自己买房子啊 买个condo 20几万 一个月就1000多包水电

" e% A- s" ]5 B( i' b% T20几万的condo。纽约有?   

微薇迪迪 发表于 2023-5-16 18:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sed 发表于 2023-05-08 18:40% U: f+ t  w5 V6 t# A0 Z; s2 _* o
压力很大,买房……
5 t2 u, H( K! C- {. ~: i
哪里有20几万的告诉我!; W. z. I2 }2 `  R$ J, H

微薇迪迪 发表于 2023-5-16 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2023-05-08 19:18  u' U4 y: l: Z
他说的是coop吧
9 R  J5 [# ^4 l6 O( G. x没产权的那种
9 f4 c  \' ]+ Y' V- `& s, G
现在coop都要30了
' m! v, T1 w9 [4 D' E& l! o3 C$ V* R( T

时光 发表于 2023-5-16 19:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
微薇迪迪 发表于 2023-05-16 18:54+ a* Y& o$ t$ J# c+ t( q
现在coop都要30了
" E- M+ P) \4 q6 V( T4 j1 B- m
看地点吧

简单 发表于 2023-5-16 20:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实可以租远一点。比如70几街下面会不会便宜一点?房子也会好点。没必要住那么好地段。都是浪费钱。

简单 发表于 2023-5-16 20:30:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
eiky 发表于 2023-05-08 22:24
, P  k7 H4 C, [: v; W. B现在租房这么夸张的吗?不过我租的比较远,在70多街17大道这边,如果不怕麻烦的话远一点或许会好租一点,8大道附近的好房源不好找的,租的人太多了。房子好点的肯定贵,价格好点的房子又不好,被房东改的空间很窄的。

0 ~5 |  i2 o4 v9 I我也觉得住远点好!重要可以买东西就好了。不管多远都比外周近。 远点便宜也不浪费钱
) c: e' l9 H  g! m

简单 发表于 2023-5-16 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sed 发表于 2023-05-09 00:36: g; B, U/ ~  [7 _( f. t0 K
因为方便,家人朋友都在八大道,上班地方也都在八大道附近,小孩子看医生也在八大道,
) A7 e4 }) N  E% r5 w. }1 G
有啥不方便?住远点便宜房子大!习惯就好。主要照顾小孩   看病那天可以坐公交车,买菜一次性多囤点。一周去一趟8大道。其余在远一点街道也不错。

发表回复