开启左侧

.

天屎 发表于 2023-5-5 21:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 ^3 q! V$ G9 _2 |. y; j& R1 m( ?: b1 t( A+ U3 V2 \- b9 j5 ^( F4 K

5 c' B1 k1 \3 h

全部回复8 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开局截图一张

3 ^/ M4 V  y. P, t: J4 w  t( [7 ?' O& e" _                               
登录/注册后可看大图
& M* Z' I/ y! x" y( `& E, j: b

登录/注册后可看大图
! B5 ]+ j  K& k$ d7 F: {/ z
   后续评论中写!差评
) m" k( y" ^4 ^, T

登录/注册后可看大图

天屎 发表于 2023-5-5 22:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:16
! L( \+ A3 d2 J( f4 h" q开局截图一张. b" m$ G4 o& R- h( S" g3 E
   后续评论中写!差评
# U/ F% v2 M, z: p, ]" M4 H
他还了定金就不曝光他

9 l: I" Q+ h9 w& @, z                               
登录/注册后可看大图

天屎 发表于 2023-5-5 22:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:16
! D% V' N0 [( ~: m! N开局截图一张
( [# Q/ ^2 S% Z6 N0 G0 B* G" W' X   后续评论中写!差评

' {& `/ r, I4 B. ?8 z4 ?% ?8 X5 n不还就曝光

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天屎 发表于 2023-05-05 22:25
1 a$ m& X) v4 X2 i# y- e他还了定金就不曝光他
8 B" i- t" ^. q6 Q: u! L/ y( i7 z
定金?还是押金?如果是后者应该有期限,通常情况下期限过了押金就属于对方了! 如果是定金,那要看你们的合同怎么写了!
回复 支持 1 反对 0

天屎 发表于 2023-5-5 22:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:28/ p7 a0 b3 R$ i- q$ y
定金?还是押金?如果是后者应该有期限,通常情况下期限过了押金就属于对方了! 如果是定金,那要看你们的合同怎么写了!
; L5 @3 F9 s* z5 d+ V) D: \  G1 c
定金 现在是这个房东一直说签了买卖合同给我朋友店铺的租约 我朋友要他先给租约看了在签买卖合同 律师联系房东房东说你们签了买卖合同在找他 租约还没看卖家就叫我朋友先付钱 我朋友说等一个星期卖家不肯 说要卖给别人 定金不退

乡下我最帅对吗 发表于 2023-5-5 22:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天屎 发表于 2023-05-05 22:42
  Q  i8 m; b* k# @定金 现在是这个房东一直说签了买卖合同给我朋友店铺的租约 我朋友要他先给租约看了在签买卖合同 律师联系房东房东说你们签了买卖合同在找他 租约还没看卖家就叫我朋友先付钱 我朋友说等一个星期卖家不肯 说要卖给别人 定金不退
0 ]; C7 J, y9 U  _8 X8 D
谁让你朋友那么笨,合同都没有就给定金先?这年头口头承诺有卵用?
回复 支持 2 反对 0

kennyw 发表于 2023-5-5 23:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-05-05 22:543 s! W0 d( E5 x0 ?
谁让你朋友那么笨,合同都没有就给定金先?这年头口头承诺有卵用?

% G9 x8 m: l5 f什么的朋友,是他自己觉得说出来没面子

财神爷 发表于 2023-5-5 23:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

# ?" X/ y% E4 |" l( _                               
登录/注册后可看大图

- a4 O  R: X: L1 D7 x                               
登录/注册后可看大图

# D" J& }. K' Y: V6 Q                               
登录/注册后可看大图
. F6 c2 ^: {) D! U9 h

登录/注册后可看大图

发表回复