开启左侧

请大家注意此人,他是我室友在搬家

大使五百年 发表于 2023-5-4 14:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看见人家名字叫(章鱼)吗?章鱼有墨,有墨=墨鱼=乌贼!呜呼!
2 V6 H: Y  {# O

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

世纪天成 发表于 2023-5-4 15:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大使五百年 发表于 2023-05-04 14:36
; B+ ^! q9 d. M' w; s# j" S2 U没看见人家名字叫(章鱼)吗?章鱼有墨,有墨=墨鱼=乌贼!呜呼!

4 I1 D( L0 X% `4 l- i哈哈哈,我还没注意到他的名字原来叫章鱼,哈哈哈太好笑啦,我一直都没注意他这个名字

可乐妈 发表于 2023-5-4 19:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可是
/ o4 K$ W' k' R- M( r搬床架?
& P  X5 J; E3 D- |那么大件的
& U$ B  |$ q' p
2 R: K% u; w8 @+ `' Z+ N# D不知道说啥了

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2023-05-04 19:271 C: r! Z/ n6 ^: c, I
可是
' i9 e' S% h/ Z1 h搬床架?
. C6 m/ ~+ {8 @* i那么大件的
2 [" O, I- q$ K. H$ w2 @4 e) G+ w: u$ h/ v
不知道说啥了
8 a( W* y6 k, O6 k8 L
不是,我的床架是单人折叠式的,很方便的,我的床架和床垫是匹配尺寸的,他那个估计是买小了,然后走的时候偷偷跟我换掉了,我回家发现我的床架变小了,看了下不是我自己的,所以,是吧,很无语,我现在变成了床架小,垫子大,有一部分会悬空露出来,我自己还要从新买个床架….. 谁能想到这东西都会有人偷
- D1 Z8 g" r! h  l% |

登录/注册后可看大图

% ~4 R; j# }8 p8 g                               
登录/注册后可看大图

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2023-05-04 19:27
+ y, s, \9 n1 {7 ?' \( I: S) |6 }可是
9 b! J5 q( A3 L8 C$ n搬床架?% t7 j' S: M' G2 ]0 V' u! q
那么大件的" D, n  g* \8 i# d
5 A) T- h: l9 r3 @# h9 O" H6 O
不知道说啥了

2 W% z. {0 l) d! ~3 _4 H+ ?虽然我不知道他为啥会偷这个,但我猜想大概率是他自己买错了尺寸,睡起来不方便,然后正好他也要搬走了,我人还在外州,所以就偷偷调换了,虽然这东西也没值几个钱,但是我自己睡着也不舒服啊,我还要自己再从新买个,我和房东我们对他已经很好了,他到月初交不上房租,房东都给他宽限半个月了,没想到这人还这样做事

世纪天成 发表于 2023-5-4 19:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-05-04 12:41% d$ a! P1 r0 w4 Y4 p
法拉盛其实比bk乱,各色各样的华人。

5 y$ B9 I4 y; X" r9 [5 P人真的杂,还好我走的时候把东西都锁在壁橱里了,哎

我叫陈冠希 发表于 2023-5-4 20:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会偷东西啊

jaka 发表于 2023-5-4 22:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拜托报警。

jacob1231 发表于 2023-5-4 22:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人是福清了吗

世纪天成 发表于 2023-5-4 22:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jacob1231 发表于 2023-05-04 22:05
2 s% U$ ]1 |$ A: D% J& E/ K- S这个人是福清了吗
# m9 h  C, I( J  W; M
他说他是浙江的

发表回复