开启左侧

纽约以及费城的美甲行业注意⚠️

bella1990 发表于 2023-5-3 09:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在此发个声明哈!$ l. W+ t" O- y% d3 d* ]; |
在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!# L' J3 z. a$ e0 I' `+ z
我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价, `$ N; r8 C3 A# {! ]- m
我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点
) W7 L# Z6 m3 [# J1 e我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。7 K; x' u) X" E/ z+ v
关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share
& m4 n: g: U0 m  n+ C# d人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀 6 c! s: d/ ?- ~9 h! [% Y9 h
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的 3 D* j, ]' Z2 Y8 }* [3 L% G2 i

( m) Y) z& j4 T" H/ E: I# W0 Z" l         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋
回复 支持 4 反对 0

天干物燥 发表于 2023-5-3 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 13:13
, [7 q$ z9 y! [9 c4 e现在是跟我没关系了,我只是想说美甲行业的人不要招用这种人而已,有什么问题?

8 z. Q; d' {' W' v6 d人家老板想招谁就招谁,你吃太饱了吗?不偷不抢曝光别人就是你人品问题了,人家老板招人进来不合适就换掉,你倒好发个帖直接影响人饭碗。
回复 支持 1 反对 0

ღ҉ 发表于 2023-5-3 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bella1990 发表于 2023-05-03 09:524 S% Z' u7 \1 U/ J/ r  B
在此发个声明哈!
0 k  P5 a4 P7 Y6 ^4 ^在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!
7 k. H& _3 W6 H我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价) g8 o" x, v; P% o0 a! G) x) ]+ O
我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点8 E+ \# u$ G0 e+ o# u+ m: Z3 H; O
我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。
, U- j$ k  E9 p( c2 G关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share3 w# W- [3 T: R) o( e
人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀 # U3 ?& w" b/ f: |. O2 W% O
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的 5 I0 l% Y# n& z! I& f7 u
         + F/ ^2 P9 u' S! Q2 h: e7 G+ ]
         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋

& f4 k* u6 j3 f0 ~! W背后捅刀的人还少吗?
6 {) q. T: X$ W0 |0 C

登录/注册后可看大图

6 K  ]. `7 L- D* `4 b                               
登录/注册后可看大图
4 s6 A  b. e, b8 l% H$ m

登录/注册后可看大图
2 x6 \6 w# P+ V. |8 ?" _3 b
被狗咬一口,总不能咬回去吧
: F( w: o; ~' Y9 I' N+ c

森辛 发表于 2023-5-3 21:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bella1990 发表于 2023-05-03 09:52" d8 x9 e/ j4 E5 q5 y# F' {
在此发个声明哈!
4 w9 F4 w& i: u! M# a; x5 [) K在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!
* @& T& C! S7 }2 B我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
7 b: U( Q+ k7 u 我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点" {. h' x$ V7 z1 @4 a; I/ {1 @4 {) W" m5 J
我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。
3 T1 r! Z" h3 I( f$ \) u9 v关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share
! W" f, D( q+ E% S人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀 ! T( Q" T( v7 L$ r7 N  L
    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的
: m1 W, y) f: n9 \         1 z6 a1 ^. S7 e
         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋

# I! {7 S" Q: Q: q* _; `别放心里,做好自己,

肖肖奥 发表于 2023-5-3 23:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bella1990 发表于 2023-05-03 09:52
  n1 h9 |* C1 R& g3 U) w- b* l在此发个声明哈!% N% O7 ^9 k  h
在这个app上诽谤我的人 ,不管你是我朋友圈里的还是我以前上班接触过的 ,我不知道你是谁,但是我大概猜到是你了、你对任何言语上的攻击诋毁 我不care!" j, u# b5 F6 ]! i, ~
我们现在根本没有任何交集也没有利益纠纷.如果你有良知 你应该知道自己这么做的行为真的很掉价
5 J2 p$ i) Z8 `, A0 \3 ~8 | 我知道我很胖 我曾经也很努力的减肥了 但是每个人都不是天生的瘦子 我也很想像你们一样瘦一点 变漂亮一点
0 U8 L# Q/ r) O我速度很慢 但是我尽力而为 也不和你抢客人。
; q- C% n; |) f* J/ j" t关于吃东西 我嘴馋 我承认 进去上班也是你们客套热情假装招呼我 爱呀来来来一起吃 但是我也买了东西share
, Z6 F3 a2 I; t: g3 _8 Q2 E: L2 o& z人无完人 关于这个瓜吃到自己头上 我也是 又气又好笑 你可以不喜欢我 但是请不要装作喜欢我的样子 和我套近乎 然后背后捅我一刀
. f0 m/ h" ?( B7 K9 x    至于我的终身大事 毕竟年龄在这 父母也着急 但是有自己的想法 不想随便凑合 我不觉得多次相亲有什么错误 希望楼主可以拿出我骗婚的证据 不要满嘴喷粪胡说八道 为自己的家人子孙后代积点口德、 然后我未婚 也是你们教我 哎呀你没结婚 可以多睡几个男人但是我并没有这么做  结果话都被你们说了 真的挺过分的
5 y) a' H$ p* o* ?         
0 e4 @. }3 r; M" |         这篇文章曝光信息的我所有个人信息确实影响了我的正常生活 你的这一些所有不当言论  群众眼睛是雪亮的 现在的网络都实名制了 求求你做个人吧 把格局打开吧 毕竟我也不喜欢这样不完美的自己  如果有一天我做了什么想不开的事情 请各位看过文章的小伙伴 协助警察一起找出这个楼主  西红柿炒蛋

+ x6 ]7 V9 S5 B$ m妹子别放心里,不要想太多.

我已不再深情 发表于 2023-5-8 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了下这文章 楼主估计做人好不到哪里去,人家长相怎么样由不得你去评论什么吧?每个人都有每个人的活法 不要动不动觉得自己不喜欢了,就这样去曝光人家。又不是挖你家祖坟了 也不是骗钱财了 ,再说,人家是个打工的也没有错吧?这么看不起一个打工的么? 你还是个开店的觉得人家不好可以炒了。动不动就曝光这种无聊的东西 占着自己有人家信息么?
回复 支持 1 反对 0

浴血凤凰 发表于 2023-5-13 16:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2023-04-26 11:55- B, i/ _" e' v( |/ N
不好意思已经远离了,给我滚了,~~ 上班没上班的样子,搞清楚 自己是打工人,不是脾气比老板还大。

# s- ^/ G* a# T$ }首先我觉得你也不是啥好鸟,如果你是她的老板,不适合就换掉算了,哪有必要做这种人身攻击,而且你把人家的资料全摆上来了,这就已经太过分了,懂吗?说明了你是一个非常不清楚的人了,而且这也触犯了法律了,毕竟每个人都有隐私权,你这就好像大陆刚出来的那种人的思想,你没有权力去评判一个人,毕竟你谁也不是,

我是那个大优优 发表于 2023-5-17 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
文章看起来满是恶意和诋毁,人心真可怕。

艾瑞克168 发表于 2023-6-3 01:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有事说事,为什么要人身攻击
$ P" n# H  L, c, L. ~
  @4 D" h; I0 C( c' p' D) }' |

发表回复