开启左侧

[社会] 为吃垃圾食物 股神巴菲特宁愿少活一年

cakeqi 发表于 2023-4-20 13:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 股神巴菲特。 美联社
股神巴菲特。 美联社

股神巴菲特爱吃汉堡、可乐等垃圾食物,素为人知。 他说宁愿少活一年,也不想改吃「绿色健康」食品,而自己爱吃的东西,「我6岁之前就发现了,何必浪费精神尝试别的?」

影片来源:youtube/ CNBC Television

巴菲特维持「6岁之前就发现」的习惯,不是没有道理:「我查过统计,6岁儿童的死亡率最低。 所以我就照着6岁小孩的吃法吃。 要安全,也不过如此了。」

他不但爱甜,也爱咸。 富国银行执行长史当普(John Stumpf)2014年接受彭博新闻访问时说,「点餐端上桌,巴菲特左手拿盐罐,右手拿盐罐,暴风雪般把盐撒上去。」

高龄92的巴菲特上班前,必先光顾麦当劳,用完早餐,再前往办公室; 日前他接受CNBC访问前,还享用了好时「香吻」(Hershey's Kisses)巧克力。 他说:「有人跟我说,如果我只吃花椰菜等几样健康食品,而不是我爱吃的东西,就可以多活一年,那我要说,那一年我不要,让我吃我喜欢吃的东西。」

巴菲特表示,维持6岁孩提时期吃的习惯,活到现在还大致健康无碍,算是好运。 「我想,长寿这回事,和快乐大有关系。 而我吃浇巧克力酱的冰淇淋圣代,喝可口可乐的时候最快乐。」

2017年樱桃口味的可口可乐在中国开卖时,拿巴菲特做广告,瓶装可乐印着他的肖像。 他公司投资160亿元买可口可乐股票; 他每天摄入的热量,四分之一来自可乐。 而且他喝可乐时,爱配UTZ 薯条当点心。

巴菲特2019年告诉金融时报,他每天要喝5罐可乐,每周至少吃三次麦当劳炸鸡块,甜点最爱「奶品皇后」的冰淇淋; 尽管年纪大了,吃的尽是垃圾食物,每天早晨跳下床就准备上班,「死亡的念头一点都不困扰我。」

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复13 显示全部楼层
留心语 发表于 2023-4-20 14:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐能杀死一切不良的细胞!智者!9 k! U, f9 }# ~& `

坑你没商量 发表于 2023-4-20 14:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的不错

chen4308 发表于 2023-4-20 16:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太可怕了

心玉无双 发表于 2023-4-20 16:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐的来,快乐的走

不念过往 发表于 2023-4-20 18:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太可怕了

财神爷 发表于 2023-4-20 20:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很好

314542678 发表于 2023-4-20 22:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾食品最好吃了

纽约很冷也很忙 发表于 2023-4-20 22:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加州雨多

纽约很冷也很忙 发表于 2023-4-20 22:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

发表回复