开启左侧

[上庭咨询] 请问逃庭了,还有希望吗?

白如墨 发表于 2023-4-20 10:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 09:34
: z: m& B2 I; S, g未成年人+好法官,这基本上是稳赢的节奏,你还来个逃庭,相当于斗地主第一圈把王炸和四个2空扔下来

; }4 V$ w8 {/ w' F5 m% x3 M1 K那如果会不会有万一,我还有4个A子…还有希望呢
4 l4 s# A) z+ s# I

登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-20 10:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
Hangge168 发表于 2023-04-20 09:43
8 N* }) `5 A, q) `, z: _九十多的通过率   我就是他过得
) ~+ P( E5 c! b0 X! D
在他手上推了好几次庭,最后一次就没有等了

6 z# I  y+ v/ I' k4 }                               
登录/注册后可看大图

白如墨 发表于 2023-4-20 10:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建漳州
暴风雨 发表于 2023-04-20 10:00
! \! D& D" L- p6 O: ^/ ]* g: I很多时候运气还是占了百分90,其他的百分10。楼主同志后期还是看命
5 m9 w1 U. V1 X5 B
借你吉言,我也正在谋求一点希望,感激感激

Hangge168 发表于 2023-4-20 10:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白如墨 发表于 2023-04-20 10:146 `: v- K9 L" P/ @2 W
在他手上推了好几次庭,最后一次就没有等了
0 N- [3 q* D8 f' X, ~5 ?( s
我也推了两三次   第三次法庭都没让我进去 就让我在门口等 律师进去拿个结果出来   叫我钱准备好 然后跟我要红包

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-20 10:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-04-20 10:00
$ f- O( x% n, z4 i2 L7 g- X很多时候运气还是占了百分90,其他的百分10。楼主同志后期还是看命

' u/ N8 v5 |: a# e$ |逃庭不是运气不好,是no zuo no die

一口芝士 发表于 2023-4-20 11:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一个办法 u签证 去纽约市以外的老黑区送外卖吧   
回复 支持 3 反对 0

林朝東 发表于 2023-4-20 11:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个楼主是闲着,没事情干,随便提一个话题娱乐大家的吧
回复 支持 1 反对 0

Owen. 发表于 2023-4-20 12:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-20 08:36! ^% {+ G4 x' M, ?
逃庭这事说难听点730都未必救得活

4 f2 D4 f- O. T4 W6 K1 G- D! g郑律师你好,请问一下这个法官怎么样呢? Harbeck, Dorothy A.

蹦迪猪 发表于 2023-4-20 12:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口芝士 发表于 2023-04-20 11:20
1 M. F3 t4 T( V  f* R1 f5 ^还有一个办法 u签证 去纽约市以外的老黑区送外卖吧   
. f0 \& @1 l- V0 N9 f4 o0 i
你这是拿命做赌注吗

/ D. ]4 K; @: m5 v6 q+ h                               
登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2023-4-20 12:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没希望了逃庭有案底了藐视法律的尊严

发表回复