开启左侧

你个死骗子!又浮出水面了!谁认识

king0101 发表于 2023-4-18 08:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你个死骗子!又浮出水面了!谁认识这个人?
0 m1 Y$ s: u9 _9 M
* x. t2 [7 m; K  [4 |) n8 L0 F联合你所谓的广东姐姐骗钱……
& [1 T/ U" ^4 Z# V) j8 X( b
) O) t. {9 J0 u; k

登录/注册后可看大图
# V! {) i% h. p* |5 ~1 J& w0 @# x

% b; y: z. N9 W# ?1 F, E                               
登录/注册后可看大图

3 F; ]1 j7 B+ N6 x+ I
" y5 v4 d: [. @: ]1 u

登录/注册后可看大图

# ~6 k: m3 m! B) d, A  z
. B' G4 B, R3 N; N

登录/注册后可看大图

* A$ O* {/ l& {0 H

1 u. K1 F" ~2 ~+ ]! n                               
登录/注册后可看大图
. @0 b' O: |; b

, i1 Z9 p6 i: P                               
登录/注册后可看大图

* w: O- H) b0 ^

全部回复22 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-18 13:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类
+ e2 o# ]: v7 K1 A! c( ]4 z4 T) V! c, J

登录/注册后可看大图
9 y2 Z. o2 v* `* W

登录/注册后可看大图

飞跃地平线 发表于 2023-4-18 14:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:487 ~. I- T- V4 M( K0 w
拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类

5 [* {* k. a1 s, w) `) E& h; a) {还需要社安号才能申请吧。
回复 支持 2 反对 0

我是你爹 发表于 2023-4-18 16:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接约出来 干它
回复 支持 3 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-4-18 16:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太有钱

大哥陈 发表于 2023-4-18 18:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-18 13:48
( a. K# |8 }! Q7 M拿这张纽约ID网上申请各种信用卡拿去网购,再不济随便点外卖披萨之类
$ U6 L! c4 _# A8 B- k
真有材啊

kevin2021 发表于 2023-4-18 19:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开始你的故事

乐天123 发表于 2023-4-18 19:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主. 没沉住气. 应该应该一步一步钓他出来. 见了面再来一招生擒。这下好了立马把压抑的情绪爆发了. 岂不是放虎归山. 下次再想找到他就难咯
回复 支持 6 反对 0

Allen8 发表于 2023-4-18 21:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽 23万人民币 这么多 我都可以用来买房子了
/ K7 ~' Y% {4 o/ K

登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-19 11:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞跃地平线 发表于 2023-04-18 14:40) K$ P8 P- o/ Z$ y; l# X3 V3 m& c  D
还需要社安号才能申请吧。
5 |0 X1 m* i( _3 U
小型信用卡公司不需要

发表回复