开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 15:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-04-17 15:18
6 Q1 `" d- m6 j, ^) x找个正在上庭的人结婚 靠730洗白
; D" W( y8 R! s# X- u8 J. r! i0 ~
9 F' Q' S' W# @& K" y! M

登录/注册后可看大图
我老婆还在面谈等待中,意思就是我现在只能黑着了,要是早认识郑大大也不至于走了这么多弯路

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 15:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@陈某某 楼主能私聊我下吗,我等级太低私聊不了

猪猪222 发表于 2023-4-17 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:259 o$ D# `9 T) ~# b+ a: d$ p" N0 s
郑大大你好,我的情况比楼主更惨,我之前上的是快速大庭,直接被毙了,连c8都没有,上个月BIA驳回,现在正在做联邦上诉,我这种情况还有的救吗
' t2 N! N3 U2 J! v" J+ k
递解令可以申请c18工卡,可以先用着,再找机会调整身份

陈某某 发表于 2023-4-17 15:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 15:30
! z/ T0 N2 s) i. L8 G" W0 d@陈某某 楼主能私聊我下吗,我等级太低私聊不了

* B0 m0 O$ m3 T3 x我等级也低私聊不了

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 15:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-04-17 15:43
3 W! S) A  z7 t5 N5 _1 {递解令可以申请c18工卡,可以先用着,再找机会调整身份

; F8 ]5 J7 C! R1 m& [5 f瞎说了,有递解令又被抓释放才有资格申请C18卡,大把有递解令没自己走也没被抓的人在法拉盛大街飘着呢

Lcq 发表于 2023-4-17 15:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 15:28
0 t- s# N8 Y, a. t" \4 |; _$ {我老婆还在面谈等待中,意思就是我现在只能黑着了,要是早认识郑大大也不至于走了这么多弯路
1 o1 k$ k2 i3 v# C' k# j& G$ G- K% n
只能靠你老婆上庭赢了帮你洗白 起码还有机会

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 16:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-04-17 15:58
4 w) ?& p$ W. s只能靠你老婆上庭赢了帮你洗白 起码还有机会
! b! W6 a% F" H, q$ ^+ @+ I
那我现在就是想办法先让自己不黑就好了

猪猪222 发表于 2023-4-17 16:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 15:58
1 S! z9 D  M' @9 G6 l2 f+ x6 t瞎说了,有递解令又被抓释放才有资格申请C18卡,大把有递解令没自己走也没被抓的人在法拉盛大街飘着呢
  M) \- F+ e0 K0 g, [4 x
嗯我朋友确实是边境被抓递解拿c18,有了递解令不被抓还有办法申请工卡吗?

jiang8245 发表于 2023-4-17 16:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:25/ y6 A9 d4 I( [$ V" ]$ c
郑大大你好,我的情况比楼主更惨,我之前上的是快速大庭,直接被毙了,连c8都没有,上个月BIA驳回,现在正在做联邦上诉,我这种情况还有的救吗

. s5 K. Z+ p9 ~+ L2 h: ^! M+ Z有上都有机会不要想那么多,我就是联邦上诉赢的,我还是刘大姐的案子现在都公民了,

猪猪222 发表于 2023-4-17 16:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
幸亏我自己申请了c8,现在制卡了,不然现在也是啥也没有

发表回复