开启左侧

[上诉咨询] 请问我的工卡怎么回事?

猪猪222 发表于 2023-4-11 01:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请工卡都要上传那个589的回执信啊

我是小七呀 发表于 2023-4-11 02:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也太黑心了、你这个庇护申请都帮你递交、

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-11 08:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-04-11 01:19
# Z: W1 x8 W" A+ E3 x4 i申请工卡都要上传那个589的回执信啊
+ u. u8 E& i; i( @1 N/ A
不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们
回复 支持 2 反对 0

six 发表于 2023-4-11 11:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:58
6 a1 G* P. v- C6 [* f/ ^7 sC8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?

$ E% [" a" ?  ~2 Z8 T我靠.那怎么办?

six 发表于 2023-4-11 11:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-10 15:580 ]8 Q/ a" r% a5 R8 K8 d+ H3 Y
C8卡被拒绝还是小事,如果告诉你,你庇护压根没递交,而且估计已经超过一年期了,你会不会想跳楼?
0 }% f, D+ t2 ]8 T3 B
请问下我可以自己查我的案子有木有提交吗?

six 发表于 2023-4-11 11:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-11 08:34: T3 F# S) U% S) z* J1 [# m* _5 d, }
不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们
. q7 p& o( }9 _9 k" k$ r
我去年6月十五号上厅的.当时应该提交589了填写了好多文件那个文件还有我的照片.文件上还写着589什么什么的

six 发表于 2023-4-11 11:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
藍、雨 发表于 2023-04-10 20:059 r- a! ^& j  K" I9 t& Q) }
你的律师楼好像没把你案子递交给移民局,已经超出一年了 如果赢的话估计也只能拿A10卡

3 p0 {/ B. L* A; B# ]" `  m" ~( Z5 ~我很早就收到589的回执信了

six 发表于 2023-4-11 11:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-11 08:34
8 I8 M9 M7 {, d; b; a- J不递交移民局也能查到记录。估计楼主跟你一样是入境被抓的,但一直没被送上庭,律师也不递交589,然后就错过一年期了….你告赢你律师后可以给他分享经验了,搞个付费咨询专门帮助被无良律师误了一年期的苦主们

; j5 K: @3 o7 R: i. R* t; y6 t而且我去年就拿到589的回执信了

浪里的浪 发表于 2023-4-11 12:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来美国快四年了才申请到工卡 首先我的第一庭在纽约 法官不好被律师建议移庭 后来转到Va. 见了新的法官之后申请C8卡后被拒…… 后来那个法官退休又见了另一个法官 然后才申请到C8卡  也是曲折

six 发表于 2023-4-11 12:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-04-11 12:24/ R2 O7 O, g3 Y- x
我来美国快四年了才申请到工卡 首先我的第一庭在纽约 法官不好被律师建议移庭 后来转到Va. 见了新的法官之后申请C8卡后被拒…… 后来那个法官退休又见了另一个法官 然后才申请到C8卡  也是曲折
" x! T$ K# \% h6 b: U6 }  ]- V! g
+ _3 s0 q  h$ ]8 _- r( \! f

登录/注册后可看大图

; h1 W$ G2 z* O: m3 s                               
登录/注册后可看大图
' D/ N5 H* h8 f) w

登录/注册后可看大图
你真是奇幻干嘛转来转去

发表回复