开启左侧

[绿卡咨询] 关于 补绿卡体检资料

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-3-31 23:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zoe呀 发表于 2023-03-31 23:005 Y* f- L* j3 x5 n) ^1 R
之前看的说:补材料分两种,有的是两年期到了,例行公事补;有的是审理到了。。。前者继续等,后者一俩月有消息。

" k- q9 U8 E2 `# F# L* x" m" S

2 K& z" E/ d; M  p7 ~                               
登录/注册后可看大图
也太难了 吧
( o+ s5 `  L2 I3 Z+ b- G

po lu 发表于 2023-3-31 23:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

/ _1 p" ]7 X3 ~; |5 @$ H! `3 {- R哦 谢谢

po lu 发表于 2023-3-31 23:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2023-03-31 22:49: n1 |1 w7 T/ q4 F  V
我两年五个月了都没声音。还在原地

6 l8 x) M7 `/ ^, m  n3 _/ D我跟你一样啊? 两年半了 一动不动 你是MSC的吗?

两只宽18厘米长 发表于 2023-4-1 00:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡问话,案例多嘛?

Enran 发表于 2023-4-1 00:40:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-4-1 01:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-01 00:40
2 f" C4 G* \& K3 R3 s: s我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计
6 `* Z; c! M9 ?9 m2 D: s
害怕到时候和你一样
) o) Y: w% w" M  V

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-4-1 01:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-01 00:40& @2 J: _( A6 O; a4 e
我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计
" N: }5 y. W" X+ z" @' J4 M& x
什么意思阿
1 l# s) f7 k  ]) h, l

登录/注册后可看大图

礼拜二午睡时刻 发表于 2023-4-1 01:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Enran 发表于 2023-04-01 00:40
6 x) m& R* d7 S! _$ A9 A! ]$ j我第二次不体检等了半年,就我奇葩估计

+ T8 S1 d9 R7 `7 X1 w4 x然后现在是什么进度了
9 X9 f+ e$ M5 g; X* D: a

����� 发表于 2023-4-1 08:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
礼拜二午睡时刻 发表于 2023-04-01 01:16
( R& A. x0 w. d( v然后现在是什么进度了

) l" M/ W6 z. X8 M( d7 g我们20年12月申请,23年2月初补体检,2/27给律师楼,10号制卡,这是2年期还是审理到了,可能每个人不同,反正叫你补就补,而且不就是审理到你的案子了才叫你补体检吗

妈宝宝 发表于 2023-4-1 10:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-31 18:11
! ^$ n+ Q7 Q- {卟材料一两个月之内都会有结果了,你心里早有答案了,所以我顺着你说:千万别做催办令浪费钱了,你绿卡保证马上下来,不下来我不收算命费

: a1 D. U# k& ]7 }5 p# o6 u5 E郑律师真的是好人啊,直接给信息
回复 支持 1 反对 0

发表回复