开启左侧

美甲界大佬和员工看过来

一粒麦子 发表于 2023-3-29 19:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人做指甲大工,前天晚上找工,跟老板联系好了9点左右在八大道57街等,我9点2分打他电话他说有点堵车,9点17分他到了然后我上车,车从8大道往7大道开,到了7大道57街,他说“ 哎  ”我那时带着耳机,我脱下耳机说“你跟我说话吗”  然后他说下车下车 我懵了 我还以为他想询问我之前在哪里做的什么的一些情况。他的样子很凶 实在把我吓到了 我就移到门口的位置 说“怎么了吗,我刚才戴着耳机”。 他说:“下车下车 我不想要你。 我小声的说 什么人就下车了 。这个老板的脸太凶人,不然我就骂他了 。这个老板到底有没有招人 明显欺负人 各位美甲界的老板看过来别跟这种人玩 特别是员工看过来 现在很多试工的 存下这个老板的号码 避开这种老板  
, R+ t* I& [! q/ i* h' r

6 N' p1 w1 S( O* J: K! F) S9 x                               
登录/注册后可看大图

3 t- X1 Q7 {' J: a7 p8 T

) \* G( R& U2 a8 L! W# g                               
登录/注册后可看大图

5 u* _2 Z) h, [* v) R1 I
/ Y* `7 ^2 a1 m- g) _/ q9 w

登录/注册后可看大图

7 t+ D. n: S+ E! i( d9 E; j

; x( p/ W9 d. _/ }                               
登录/注册后可看大图

8 I, A3 V% X% a8 v

全部回复45 显示全部楼层
一粒麦子 发表于 2023-3-29 19:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发错图

一粒麦子 发表于 2023-3-29 20:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一粒麦子 发表于 2023-03-29 19:439 ]3 `) {# d0 F( K# o+ p3 K- l
发错图
! A5 M/ W1 {4 a. R
最后一张信息发错了
回复 支持 2 反对 0

一粒麦子 发表于 2023-3-29 20:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一粒麦子 发表于 2023-03-29 20:09
0 L- l9 X5 J( x) a/ w2 w  q& w最后一张信息发错了
& u4 I! S8 E. C! v: @2 b; l
不好意思 请168帮我把这条删了  我最后一张图信息发错了 是别人了
回复 支持 1 反对 0

一粒麦子 发表于 2023-3-29 20:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
: w" b6 o7 _* |: `9 j! x

" N: Y* n+ I0 `$ u; E- A                               
登录/注册后可看大图

一粒麦子 发表于 2023-3-29 20:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

+ L: ^: r6 `' C7 ~7 n这这位没道德的老板

略略略.. 发表于 2023-3-29 20:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一粒麦子 发表于 2023-03-29 20:156 h: }& \4 E8 A, g6 z; r
这这位没道德的老板

: o% X3 U: N  A估计人家嫌你丑
回复 支持 5 反对 0

略略略.. 发表于 2023-3-29 20:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一粒麦子 发表于 2023-03-29 20:15$ j- I5 a7 j: i1 L
这这位没道德的老板
  f! \$ G+ t7 D
要么嫌你丑要么就是你以前做的店,人家认识不喜欢你可能个人分析

摸~摸 发表于 2023-3-29 20:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会不会在车上这个老板一直问你问题、而你戴耳机听不到、老板觉得不尊重他了所以发飙了
回复 支持 8 反对 0

一粒麦子 发表于 2023-3-29 20:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
略略略.. 发表于 2023-03-29 20:26
3 s3 P" r& e; v) A( R估计人家嫌你丑

" r3 n4 Z* z6 F1 f; m( T6 E我年纪不大!你说的有可能我带着口罩和眼镜 但这并不是凶神恶煞 不守道德的理由!

发表回复