开启左侧

[上庭咨询] 今天上完庭没有当场说输赢就是说回

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-3-29 17:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信我肯定,当下开心最好
  z' e$ x- u; M+ [

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2023-3-29 18:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:170 c7 p5 J. W; u
我心里的答案:又来个叫我算命的。' ~, X; Y! p# [' i* d- M

2 }5 h4 r% _% ?3 a2 W你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
7 w. }0 D4 ~( O, B! x
0 r  \8 g  a4 p; O' O0 g吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
& s9 O3 V, k& b1 B0 c% s) \' h# g" ?, U- t
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
- @/ C, M) `5 ]" B  u
我媳妇是检控官和法官当场确认过不会起诉,让她过的,她的绿卡和我的a5卡面试也是当场通知过的,疫情特殊情况两个人坐一起接受面谈,当是还是在郑律师那里催办的,运气好的时候很好,差的时候真的就是鸡毛蒜皮的事

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-03-29 16:417 r! \3 y) z1 E6 O
这条评论让你的获得今年的忠实粉丝奖!
$ |: H& c5 Y! l, [2 b8 q" o
多谢夸奖

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
) `4 w7 O* _3 {" O我心里的答案:又来个叫我算命的。% Y$ W. R& o# R" c- j7 q6 S

: F4 y3 B' C  S8 `- O你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。
; k+ {1 J- i- I0 j# z! k
, D1 z& a9 W) w3 P4 s吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
, N$ X" j4 i8 W$ `( J- u! p' g1 O4 ?" {3 b' n% [: F
实际的答案:庭后拿结果,有很多人过也有很多人不过,过的人到处说,不过的人藏着掖着
. o0 u0 t% O7 @; w* {" g, ]
多谢搬运
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-3-29 18:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-03-29 18:01
; N4 l; e+ U! ?/ z$ M我媳妇是检控官和法官当场确认过不会起诉,让她过的,她的绿卡和我的a5卡面试也是当场通知过的,疫情特殊情况两个人坐一起接受面谈,当是还是在郑律师那里催办的,运气好的时候很好,差的时候真的就是鸡毛蒜皮的事
7 s1 M7 a% Y/ V! B, L
多谢给我安排个打酱油角色

) u( A: n$ K# ?; v7 o* d7 K! S                               
登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-3-29 18:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2023-03-29 16:17
1 |+ q1 j- A! ~+ a+ h) K% d$ i我心里的答案:又来个叫我算命的。
& b+ {, C9 s, L7 [3 G! v. Y, \2 x
6 H  k8 U, T8 F5 P4 d你心里的答案:应该是过了,希望律师这么回答我。: J+ C, m; x: @9 y

* H, J0 K5 P2 V: t% O4 w! Q吃过群众的答案:肯定过,我亲戚就是当庭没给结果,几个月后过了。
0 _) v. D8 h# p# F, P" _: H! d6 C. F$ z' N; U3 o9 A% ^# Z0 y3 f
% x; |; s# O0 q& k
好气,被你抢先一步

3 t7 [  [0 F( o6 i                               
登录/注册后可看大图

一口芝士 发表于 2023-3-29 18:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过了过了

橘子花生 发表于 2023-3-29 18:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二十七度灰 发表于 2023-03-29 18:30) [2 {/ ~* v' O
好气,被你抢先一步

, r& [* _. g& [4 C你可以用其他的名言 比如要不我去夜观星象看看

照片中的你 发表于 2023-3-29 19:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官刚刚进去有没有跟你说过今天不管什么结果都不会告诉你,或者有没有说背景调查什么

一切安好啊 发表于 2023-3-29 19:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-29 18:10
4 ]1 K7 C. {  z' N$ c$ B+ S  C多谢给我安排个打酱油角色

7 R4 Q  _( k7 d6 |* V. k主要想表达您业务能力强,还带有让客户运气转好的光环

发表回复