开启左侧

好尴尬

借钱接对联 发表于 2023-2-23 17:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-02-23 17:44; r  }, B' z5 E& v
老铁你又来了

8 C/ Q$ G8 q3 l7 F* |我来了,又走了。

小妹你站住 发表于 2023-2-23 18:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱接对联 发表于 2023-02-23 17:47
  \( ^5 D) P# ], [. A我来了,又走了。
/ L( A+ i# q- g# `2 f* n+ l
我都习惯了,你一直以来都是来去自如,好像我像你要钱似的

# a" O$ _3 T9 N8 s; f                               
登录/注册后可看大图

借钱接对联 发表于 2023-2-23 18:43:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-02-23 18:24
" \+ C# l& _6 v( k7 K我都习惯了,你一直以来都是来去自如,好像我像你要钱似的
8 G. a* }+ b! r% |4 U
那我又回来了

小妹你站住 发表于 2023-2-23 18:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱接对联 发表于 2023-02-23 18:432 u' u' X3 s+ @+ Q0 a' b
那我又回来了

9 a; c7 k( d5 H9 G0 o% \
3 k& Y7 S% \* t: i' C- @9 F0 J6 i

登录/注册后可看大图
7 C9 t7 \& C. E/ d( O4 t; S* C- d1 t

登录/注册后可看大图

' X) e6 J: n2 e1 P                               
登录/注册后可看大图

借钱接对联 发表于 2023-2-23 19:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8 [: m1 k* s4 ~1 A; A5 ]  V, b% T
好好搞啊兄弟

西风瘦马 发表于 2023-2-23 20:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-02-23 14:30# z1 y; ]& \4 ^
分毛块十百

% `6 t/ [7 h2 f  o( T1 S" N2 I800多啊?也不错,能守住才算赢的!

南枫锦溪 发表于 2023-2-23 20:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ s$ X8 s0 k: P, @* ?6 _) M- n% o

登录/注册后可看大图
,歪!幺幺零。这里有人吹牛加赌博!

小妹你站住 发表于 2023-2-23 20:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南枫锦溪 发表于 2023-02-23 20:37. K) f3 b, }% `3 I/ S9 w* v* M
,歪!幺幺零。这里有人吹牛加赌博!

. f' s$ _# p! M& ~& P# E
7 B! F, C9 P0 d( t& s9 X7 Q

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2023-2-23 20:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西风瘦马 发表于 2023-02-23 20:07
5 e+ d- K' Q. _0 b800多啊?也不错,能守住才算赢的!

4 j# r# k3 r; F* i- @, ]" }! l没用的,赌场没听说过能守得住钱的事
5 [6 q7 a' C% W9 k0 U6 A. x6 s- @; X

登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2023-2-23 20:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹你站住 发表于 2023-02-23 20:41$ T4 P7 H1 T7 N
没用的,赌场没听说过能守得住钱的事

, N# h% u! \( ]& G- G( D所以赢了跑,不赌了就是王道啊

2 E) m! k7 O* \                               
登录/注册后可看大图

发表回复