开启左侧

[上庭咨询] 又来麻烦郑律师,有乔治亚州(福克

莫名其妙 发表于 2023-2-19 12:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又来麻烦郑律师,有乔治亚州(福克斯镇)ICE加工中心吗?亲戚从亚利桑那转到这个地方了!那边好保释吗,一波三折,领头请到啥律师,电话都没接!谢谢大家,
6 F5 Q+ _" C1 x# O& ]# q. B

全部回复28 显示全部楼层
莫名其妙 发表于 2023-2-20 00:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-02-19 23:10
$ q0 Q& V& a$ d监狱里恐惧问话我被问了三个小时

4 u, O0 T/ [! p你是多久的事情,最近吗?我还以为都是关几天就放出来
; a: C3 Z* D4 r( W% q# `
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-2-19 17:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不是听说都是关几天直接放了
# W2 Z& I- }& Y  O4 j! y7 t
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-19 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好不好保释不是监狱决定的,决定因素有:1. 是否通过恐惧面试;2. 担保人是否有固定地址固定工作;3. 被抓的人是否有犯罪背景或者对公共安全有威胁。

財源滾滾 发表于 2023-2-19 18:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-02-19 17:35
5 a6 B8 d. b. Q! v! ]: F0 j6 r现在不是听说都是关几天直接放了

2 L2 S8 U1 }- h) t, J! K, T在加州那边

莫名其妙 发表于 2023-2-19 18:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-19 16:52
7 H  m- `8 {4 T% X0 P好不好保释不是监狱决定的,决定因素有:1. 是否通过恐惧面试;2. 担保人是否有固定地址固定工作;3. 被抓的人是否有犯罪背景或者对公共安全有威胁。

0 L) M& v* I# r* V$ S2 J# b现在就担心恐惧面试了,其他都有了!万分感谢郑律师的回复

3 ]- @6 _4 ^  e2 X: w7 q3 G8 `4 s1 W                               
登录/注册后可看大图
% k+ z, u7 K% e6 f6 ~0 c( h

登录/注册后可看大图
* v& {- x# r1 q6 x. T# [* h! B

登录/注册后可看大图

莫名其妙 发表于 2023-2-19 18:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-19 17:353 e; m- M6 |5 H+ D8 i; g
现在不是听说都是关几天直接放了

! H. O9 ~8 v4 j4 G  h6 I这个应该跟运气有关,

nicnic 发表于 2023-2-19 19:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-19 16:524 {  Y1 M4 s4 X( f& n! P- E" w
好不好保释不是监狱决定的,决定因素有:1. 是否通过恐惧面试;2. 担保人是否有固定地址固定工作;3. 被抓的人是否有犯罪背景或者对公共安全有威胁。

$ p+ w! D, }, q& [& s5 ~我想问下,我想自己更新c8卡,在移民局网站护照,旧的c8,各方面材料都登记了,剩下一个问我有没有i589回执,我不知道有没有,我材料都在律师楼,递交了庇护申请,工卡c8,但是还没问话,所以我想知道我是有i589还是没有,如果有是不是在律师楼,因为我律师楼比较坑不肯告诉我,想让我更新c8找他们弄。谢谢

炒锅仔 发表于 2023-2-19 19:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nicnic 发表于 2023-02-19 19:00
5 S, z7 b8 k/ j, m. P我想问下,我想自己更新c8卡,在移民局网站护照,旧的c8,各方面材料都登记了,剩下一个问我有没有i589回执,我不知道有没有,我材料都在律师楼,递交了庇护申请,工卡c8,但是还没问话,所以我想知道我是有i589还是没有,如果有是不是在律师楼,因为我律师楼比较坑不肯告诉我,想让我更新c8找他们弄。谢谢
+ {3 u) H) q, C) z/ B
感觉这事还是给律师楼搞比较安全。一两百手续费。不然填错什么东西的话。就有点麻烦。 个人建议

6 S; y3 i4 _- U3 h; g6 S                               
登录/注册后可看大图

% T+ g! c2 M+ l3 [% w                               
登录/注册后可看大图

不相信爱 发表于 2023-2-19 20:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法官很重要。移民官恐惧问话更重要

莫名其妙 发表于 2023-2-19 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不相信爱 发表于 2023-02-19 20:12
6 T0 X  q5 t0 }  A+ b法官很重要。移民官恐惧问话更重要
) c: {: K) ]8 h/ G3 Q/ ~) H
意思是在监狱里要上庭问话吗?没有先保释出来再说?

发表回复