开启左侧

☝️

砖治不服 发表于 2023-2-17 15:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
277463858 发表于 2023-02-15 21:48: q( ?; B0 L; ^' G
天煞的造孽啊,说来说去就这几句话; 你就没什么新词了吗? 还讲王法
8 E8 i6 e8 _! F7 q& Y" z& j' ^$ C' z
小心这个狂躁症告你

6 t4 p, E1 d$ N$ d7 E) G8 f3 D                               
登录/注册后可看大图
! O' w3 D3 H% G5 ?- H5 w# F% F

登录/注册后可看大图

砖治不服 发表于 2023-2-17 15:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
侠客行天下 发表于 2023-02-16 12:234 X( Q- S$ x" m0 D: t
我当然很愤怒.你说的对.事情发生在2021年.五月18号 下午12:00左右那时也就是我认识Cindy不到一个月时间.我前后帮了她很多事情.车祸前也是帮她做事情她也在场.发生车祸她和我也离开现场也是坐她车回她和朋友合股的外卖店.后来我的驾照和车证也是她策划预谋诽谤敲诈勒索的前因后果. 我离开Indiana快一年了.树大招风.人红是非多. 经过这样事情发生我总觉社会险恶. 恶人先告状. 第一Cindy在抖音就散步不实消息诽谤我了. 第二本月7号她勒索敲诈打电话给我老婆闺蜜也是犯法.对我名誉造成严重伤害远远超出车祸的严重性. 我情愿我车祸撞死了.也不希望这样帮一个朋友还被她来乱造谣给我带来严重心理创伤…. 还好我家人老婆Mandy相信我. 一直在我身边告诉我家人的支持在这里也让我更加坚信并要更努力做的更好让小人Cindy咬牙切齿的看着. 也谢谢很多朋友打电话给我们的支持和我身边的挚友对我的信任. 总之一句话清者自清. 遇到烂人烂事远离即可.感谢西风瘦马的建言!谢谢你
# ]! J3 P0 C( y: C; P. [3 p+ v1 C
你树哪里大了,你人哪里红了,自我感觉良好,纳闷
: Y) o1 a* O+ P3 S2 j# A
回复 支持 2 反对 0

侠客行天下 发表于 2023-2-17 17:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
砖治不服 发表于 2023-02-17 15:50
0 F( A2 m& Y. z  K9 u+ y你树哪里大了,你人哪里红了,自我感觉良好,纳闷
9 S) n+ k2 c, A! B6 b
静静的看你们表演情报员助教是吗 纳闷菜吃太饱了吧 淡定哈

许我一笔墨 发表于 2023-2-17 20:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
砖治不服 发表于 2023-02-17 15:50
4 k& `9 D  i8 z% J' ?5 X你树哪里大了,你人哪里红了,自我感觉良好,纳闷

" e: D3 O& z6 D5 p, T* E

+ [9 C8 Q$ w3 s) }                               
登录/注册后可看大图

乌云之后 发表于 2023-2-19 00:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行天下 发表于 2023-02-15 23:469 _6 j! `2 I+ d) A, z
我只能呵呵 你问Cindy她清楚 她怎么把广东人玩弄鼓掌. 都是中国人何必呢? 得饶人处且饶人. 你不懂我不怪你!
* z, Z' m! ^. H# x- Y% v
中国人不骗中国人

" D+ T$ i% a" z% h% @                               
登录/注册后可看大图
跟你说话简直就是对牛弹琴,先是承认自己骗人,再是来一句都是中国人,你这操作谁信你啊?不打自招
2 ^$ t, |2 b4 G
回复 支持 1 反对 0

乌云之后 发表于 2023-2-19 00:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侠客行天下 发表于 2023-02-16 00:10
1 \# i( `! I" x: i' E看热闹的都散场吧 但凡有智商知道我看过我的抖音朋友 都知道清楚我为人. 这次遇到疯子只能说树大招风. 你们但凡有能力.也不至于看热闹.正义始终站在真理面前. 骗子看的是我财力. 如果你们有才(财)那些是非就跟哪里. 现在我懂了一点是我要活的比以往更开心潇洒自在. 他们气的上串下跳哈哈

. N* G5 S' G9 s5 Y& {6 k8 u但凡你有一点财,现在也不是在情报站啊啊桌,打不打脸?哪个有钱的跟你这一逼样?还需要自己打字慢慢解释,我们吃瓜,是看着你这傻瓜卖力表演

) S3 o2 \$ b6 d                               
登录/注册后可看大图

/ k/ o7 P" U7 r3 V! G                               
登录/注册后可看大图
8 p! {8 m* B4 w. g# z

登录/注册后可看大图

乌云之后 发表于 2023-2-19 00:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌云之后 发表于 2023-02-19 00:04$ @  Y' W9 |% Q- W9 P, @
但凡你有一点财,现在也不是在情报站啊啊桌,打不打脸?哪个有钱的跟你这一逼样?还需要自己打字慢慢解释,我们吃瓜,是看着你这傻瓜卖力表演
2 E: P0 P, I+ g
啊鸡啊桌

$ W" @  m) D5 f/ e  p  q* y. a                               
登录/注册后可看大图
' a" y4 H4 _9 z

登录/注册后可看大图

. j; ]; C" @/ A, K                               
登录/注册后可看大图

侠客行天下 发表于 2023-2-19 00:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你道德很高尚. 你知道多少中国人骗中国人吗? 谷歌一下最好科普一下. OK

侠客行天下 发表于 2023-2-19 00:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌云之后 发表于 2023-02-19 00:04
$ ]8 E6 T( E1 R& r( F但凡你有一点财,现在也不是在情报站啊啊桌,打不打脸?哪个有钱的跟你这一逼样?还需要自己打字慢慢解释,我们吃瓜,是看着你这傻瓜卖力表演
, Z* Z1 ^! U" z  G! c
傻逼我看你比我闲. 因该一天做十二个小时吧. 很不好意思老子一天就几个小时够你做几天了
; p! l; B/ P" ]+ ]0 M

登录/注册后可看大图
就静静看你表演.看是你傻逼呢还是你傻逼

侠客行天下 发表于 2023-2-19 00:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乌云之后 发表于 2023-02-19 00:04
  j( g+ R8 Z" g但凡你有一点财,现在也不是在情报站啊啊桌,打不打脸?哪个有钱的跟你这一逼样?还需要自己打字慢慢解释,我们吃瓜,是看着你这傻瓜卖力表演
) f3 X) d$ _$ `
你爷爷我不单单有财力还有点实力. 就弱弱的问你凭什么和我比. 你有本事就不会当吃瓜而是做主角. 你爷我就是打工皇帝也比你强. 怎么不服吗. 傻逼

发表回复