开启左侧

[上庭咨询] 上庭通过后网上结果

miss08 发表于 2023-2-11 11:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师,我朋友去年12月20号上完庭,检控官保留一个月上诉权利,现在上诉期已过,判决书已经拿到手了,为什么网上查询结果一直没有更新,这样子正常吗,会有什么不好的影响吗?
/ F0 r7 r3 ^/ H; L: @/ H
* }9 v4 o( J! T7 @* x% D1 c( |/ `

登录/注册后可看大图
# d- B+ H2 W$ r% I

; n' f" c3 E' P                               
登录/注册后可看大图

4 _' V( G5 G+ ?6 s7 d

; y- Q1 p) Q; ?# k* e7 T7 a/ u9 F                               
登录/注册后可看大图

5 l6 a3 _# i% ]0 n9 p9 s" e

& B: N6 r* M" n1 T8 ?; q- h                               
登录/注册后可看大图
" G! l2 \$ A' J8 Z# C3 @3 C

全部回复10 显示全部楼层
点点滴滴1998 发表于 2023-2-13 17:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己就自己 zp很丢人吗 非要加个朋友- z+ s1 N8 d" J5 A; Z& E
回复 支持 1 反对 0

lcj520 发表于 2023-2-11 19:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种情况很严重,会影响到你朋友的心情
回复 支持 1 反对 0

miss08 发表于 2023-2-11 12:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大大这种情况正常吗?
# L1 b" ^; \9 W& t" }

登录/注册后可看大图

炒锅仔 发表于 2023-2-11 19:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Removability1 o( l/ y& o3 W) G  Q$ `! ]
The court found Respondent ]removable X inadmissible under the following4 z7 c. D5 \# u- j
Section(s) of the Immigration and Nationality Act (INA): 212 (a) (7)(A)(;) (I)。     郑律师他这个是什么意思。我之前判决书好像没有这一个。麻烦满足一下我的求知欲

miss08 发表于 2023-2-13 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师是不是判决书收到了,网上结果不更新也没有关系吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-13 16:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2023-02-13 10:319 n6 V+ U+ w1 I7 @: P' Q: E% ^
郑律师是不是判决书收到了,网上结果不更新也没有关系吗?

0 m* c9 ?4 L/ |4 k/ @# ?  |叫你律师打电话催一下书记员更新,否则你申请绿卡的时候移民官看系统没更新还以为你判决书是PS的

miss08 发表于 2023-2-13 17:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 16:49* j/ N; M+ d& ^
叫你律师打电话催一下书记员更新,否则你申请绿卡的时候移民官看系统没更新还以为你判决书是PS的
7 l6 f2 w2 U( j0 |: ~0 x6 P, j
郑律师,我这家律师楼叫我不要管网上的,不想帮我,我可以出钱请你帮我打个电话更新一下吗。

miss08 发表于 2023-2-13 17:15:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 16:49# T& E5 A! `$ [" V2 [: [) O# L3 N
叫你律师打电话催一下书记员更新,否则你申请绿卡的时候移民官看系统没更新还以为你判决书是PS的
- ?$ @; b# e0 N, m+ U+ O7 m' X
郑律师,我这家律师楼叫我不要管网上的,不想帮我,我可以出钱请你帮我打个电话更新一下吗?

miss08 发表于 2023-2-13 17:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-13 16:49
1 _3 \. o, b" s# ]2 Y叫你律师打电话催一下书记员更新,否则你申请绿卡的时候移民官看系统没更新还以为你判决书是PS的

. g; [% C5 L* X6 F可以帮一下我朋友吗?我朋友叫我请你帮忙在此谢谢郑律师了!

cameron 发表于 2023-2-13 17:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2023-02-13 17:18( b* J6 ]; B8 ~9 N$ W5 s
可以帮一下我朋友吗?我朋友叫我请你帮忙在此谢谢郑律师了!
% p* G% ]# a$ H0 t& Z8 h7 o" {- x
你是听不懂人话吗

发表回复