开启左侧

[上庭咨询] 上庭通过后网上结果

天黑嗷 发表于 2023-2-14 00:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2023-02-13 22:20% U, ^: I1 u* g
郑大大,我看到楼主画圈那栏,我的判决书是在removable那里打勾的,楼主这个是后面那栏打勾,它们各代表什么意思呀

/ c* K; B4 i: j8 [# }, `我也是re

云淡风清 发表于 2023-2-14 01:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-02-14 00:022 C9 g. S& I/ I1 _) B6 F2 W
我也是re

! b& v  {7 v9 ?, @+ Y1 B嗯。你去看楼主第二张,第一行第二个打勾,意思是政府律师保留上诉权利???

炒锅仔 发表于 2023-2-14 08:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
云淡风清 发表于 2023-02-13 22:20; e" T1 v1 g8 `: l
郑大大,我看到楼主画圈那栏,我的判决书是在removable那里打勾的,楼主这个是后面那栏打勾,它们各代表什么意思呀

: b3 c- J3 L. n& ^# PRemovability
& b* \1 p  g. J: x  J: kThe court found Respondent  removable     X inadmissible under the following
) y) B, `& {9 y+ R, YSection(s) of the Immigration and Nationality Act (INA): 212 (a) (7)(A)(i) (I) 我也同感,请教下郑律师这两个不同类型的打叉分别是什么意思
) x! R$ M/ x9 T

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-2-14 09:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2023-02-14 01:23' @5 J& I7 p! u6 q; ~
嗯。你去看楼主第二张,第一行第二个打勾,意思是政府律师保留上诉权利???

" \8 b# W, `. c是的

炒锅仔 发表于 2023-2-14 12:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-02-14 09:106 I. Y9 r/ `' B4 M* V" T
是的
4 t: H* T7 {$ m( U9 j
我的好像是空白。没填,不知道啥意思那两个。

糖junjun 发表于 2023-2-14 13:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
判决书还没有收到,上网查结果是这样,啥意思
3 s2 t$ \9 Y" u+ ^, l6 W- b
7 z0 \, z3 D! K4 ]' z! X) F7 c0 F+ B

登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-2-14 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糖junjun 发表于 2023-02-14 13:17
+ a5 l1 a  G% {! h! b1 E判决书还没有收到,上网查结果是这样,啥意思

7 F" ~0 e; ]" W. |' O3 t赢了

天黑嗷 发表于 2023-2-14 15:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-02-14 12:332 ?  h, ?2 D$ G  M
我的好像是空白。没填,不知道啥意思那两个。
) l) N+ \  y7 C
我也是不知道

微信用户88 发表于 2023-2-28 19:24:03 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糖junjun 发表于 2023-2-14 13:17
% r- V9 `' ~# \6 ?. X判决书还没有收到,上网查结果是这样,啥意思

+ w0 q, E0 u% R' S能否告知这是哪个网可以查结果?谢谢

发表回复