开启左侧

[社会] 牧师惹的祸? 英俊小生自曝13岁遭性侵 性格大变

cakeqi 发表于 2023-2-5 14:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 艾米尔汉莫将自己的暗黑执迷归咎于幼时遭到侵犯却没人伸出援手。 (路透数据照片)
艾米尔汉莫将自己的暗黑执迷归咎于幼时遭到侵犯却没人伸出援手。 (路透数据照片)

曾因「以你的名字呼唤我」等片受到瞩目、获好莱坞力捧的高大英俊小生艾米尔汉莫,却因丑闻演艺事业大受影响; 事隔两年,汉莫近日首度公开接受访问,把自己性格上的问题归咎于13岁时遭到牧师侵犯,当时却没有任何人伸出援手。

影片来源:YouTube Access Hollywood

汉莫被前女友揭露是个沉迷性虐待与食人幻想的病态男,随后有更多女性出面爆料,让他的形象大崩坏,原先敲定他主演的「劫婚大作战」等片火速换角,他也被认为演艺生命已经彻底断送。

汉莫在访问中承认自己是个烂人,为了自身的过失才会落得如此下场,他说:「我很自私,我利用别人来让自己感到更舒服,当我达到目的,又赶快把她们踢掉、闪人。 我现在是一个更健康、更快乐、更平衡的人,我真的对人生、对我的复原、对于一切的一切很感恩,可是我没办法回到过去,也不能消除那些发生在我身上的事。」

汉莫表示,他在13岁时被家中较一位年轻的牧师性侵,他至少告诉过两位信赖的长辈,其中包括他的教母,然而父母亲却不把他的话当一回事,还反驳:「他是奉献给上帝的人耶,你怎么敢这样说他? 他希望多注意一下你,这是好事啊。」 汉莫说,他对此感到无助,认为自己孤立无援,以一种最坏的方式认识到性爱上的权力不平等,让他变得有一种想要能够操控或支配别人的心态,因为在这种事上没有掌控权,让他觉得很不舒服也很危险。

旁人看汉莫觉得他出身自亿万油王之家,从小含着金汤匙长大,又外表出众、风度翩翩,是个贵公子,其实他很喜欢在性爱过程中向女方使用凌虐或是暴力的手段,在激情时更会忍不住表示想要把她们「吃掉」,不只是形容,而是真的有想食人的欲望,与他有过性接触的女性,好几位都对他提出告诉,其中一位化名「艾菲」的女子坚称被他,他至今仍否认, 表示一切行为都是两情相悦。

他的丑闻发生后,妻子跟他离婚,他也被传一度移居到开曼群岛,在那边担任贩售度假房产的人员来维生,他和原生家庭早就闹翻,得不到他们的经济援助,他表示曾经在开曼游泳,不由得愈游离岸边愈远,希望也许自己就溺死在海里,或是被船撞到沈下去,或是被鲨鱼吃掉等,可是看到岸上的孩子们,觉得自己还是不能寻短。

他还对回到演艺圈抱着期望,不赞同目前的「取消文化」,期待像好友小劳勃道尼一样,能得到改过自新、重新回归的机会,就不知道这个访问推出之后,有多少人愿意原谅他?

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复8 显示全部楼层
卡卡不卡卡 发表于 2023-2-5 15:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的挺帅

辉718 发表于 2023-2-5 16:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就看看

坑你没商量 发表于 2023-2-5 18:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦豁哦豁

纽约很冷也很忙 发表于 2023-2-5 19:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
性格大变

314542678 发表于 2023-2-5 23:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太恐怖了

纽约很冷也很忙 发表于 2023-2-6 00:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很危险

❀搗亂喵❀ 发表于 2023-2-6 00:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好可怕啊

婉若安好 发表于 2023-2-6 10:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
往事还提

发表回复