开启左侧

盗电话的骗子

JHONNY0507 发表于 2023-2-3 16:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有人知道这店的地址,电话☎️,和店明吗?我原来可以从微信上查出来但我微信也被盗了还有电话号,我已报警了。如果有人可以提供更多信息给警方,问题就会快一点解决。银行存款全部已冻结。我7年前在他那开手机。

时光 发表于 2023-2-3 16:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温开水 发表于 2023-02-03 16:25+ B+ Y% _; A8 o
你好像个煞笔?金沙人口簿在你手上?看戏就看戏,你这种状态让人觉得你在掩耳盗铃知道么?煞笔。你知道有没有?人家本地人还没你熟悉?煞笔。

& x; O' P  F* K6 G你放屁,你去问问大弟哥金沙有姓李的吗

时光 发表于 2023-2-3 16:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北海 发表于 2023-02-03 16:28
1 r! _" f3 b# Z3 N你真的像个傻逼 跟傻子我就不想再说下去了

% u6 u; S. g- `! b% E0 X" L你有种说出你的名字

时光 发表于 2023-2-3 16:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林更新 发表于 2023-02-03 16:33
& D0 A' r6 }8 @9 t' U金砂还真有好几家姓李的朋友
; z5 R; o! g6 h) N' D
乖乖真有?

北海 发表于 2023-2-3 16:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2023-02-03 16:38
: Z& s0 V! E4 w* n5 A7 T5 ]% M- P乖乖真有?

7 T* R- V4 S% t6 F7 V9 z+ \你这傻子应该不是金砂人 不然这脸可太疼了 打回去问问家里父母老人吧 弟弟
回复 支持 3 反对 0

kyky168 发表于 2023-2-3 16:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林更新 发表于 2023-02-03 16:33
# W" }: P1 F. e) n' T5 J% _4 A金砂还真有好几家姓李的朋友

* j+ p1 I$ Q  `( z1 e, Z不多 就几个

时光 发表于 2023-2-3 16:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北海 发表于 2023-02-03 16:41
& E% i, T5 L0 b+ g* S8 J6 o/ l你这傻子应该不是金砂人 不然这脸可太疼了 打回去问问家里父母老人吧 弟弟
  L& K2 M1 U+ o) R- I
滚犊子你是金沙人吗

北海 发表于 2023-2-3 16:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2023-02-03 16:43. u& w7 P7 }3 Y8 J/ Q1 v
滚犊子你是金沙人吗
  x5 p; d# b8 ?, ]5 a' U
不与傻逼争长短 你觉得是就是 不是就不是  谁在发疯心知肚明 群众的眼睛也是雪亮的 你是想靠这个说法替视频里的人混淆视听吗?
回复 支持 7 反对 0

kyky168 发表于 2023-2-3 16:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北海 发表于 2023-02-03 16:45
+ {2 Z% \, x: `- N5 l不与傻逼争长短 你觉得是就是 不是就不是  谁在发疯心知肚明 群众的眼睛也是雪亮的 你是想靠这个说法替视频里的人混淆视听吗?
6 @3 G: `* \: |- Z; [; z0 `8 v" j
有没有一个可能 他就是视频里面的人还是跟视频里面的人有啥关系
回复 支持 3 反对 0

花心 发表于 2023-2-3 16:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% e1 d; G; w& p" q4 D
5 [' y; X6 V& s+ `+ ~% b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复