开启左侧

[上庭咨询] Thompson,Donald W.,JR,这个法官,上移民庭给过的几率大吗?

陌生人!!! 发表于 2023-2-4 07:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-02-04 00:02
7 g0 o( @& n  f4 n0 h" Q' VBartleson, Thomas这个法官咋样
; V  r& P' h: q9 _1 f5 d% L# K7 U
你什么时候的庭

Lcq 发表于 2023-2-4 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-02-04 00:02
9 j% G7 \$ W0 y& s/ T+ B' NBartleson, Thomas这个法官咋样

/ N" Y% [; @5 m: N0 |* y, }* p百分78通过率 不错

XiAo98 发表于 2023-2-4 10:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生人!!! 发表于 2023-02-04 07:44
4 \1 E- ^" |3 \4 m" n你什么时候的庭

( f! \( l  P' o" @1 H五月

XiAo98 发表于 2023-2-4 10:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-04 09:49
/ T% \) E# Q# d& e  {" W7 q百分78通过率 不错
0 v# s9 M2 k0 L; k2 v
谢谢

XiAo98 发表于 2023-2-4 10:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孤独上诉者 发表于 2023-02-04 02:10
: \( Z/ E! z/ y1 E) I  A放宽心。你案子不是郑大大代理的吧,所以你没自信。
# m# v1 B, ~, E' i* d; k, N
好谢谢
, }2 a2 a. ?+ g1 z. d5 Z# A9 P

登录/注册后可看大图

陌生人!!! 发表于 2023-2-4 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
XiAo98 发表于 2023-02-04 10:14
, C5 v8 R* P+ O( w好谢谢
1 h. M' Y4 Y) c
我也是这个法官,之前有个人在这里也说过是这个法官,都过了,自己好好准备.

小H 发表于 2023-2-4 16:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这个法官八月份的别人说不错

Lcq 发表于 2023-2-4 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小H 发表于 2023-02-04 16:02
  `6 a2 J9 c* W) G5 B我也是这个法官八月份的别人说不错

; H1 \0 S- x5 ^$ V2 s3 Z8 H过的都说好 不过的都说不好 都一样 赢得有声音 输的没有人知道而已) n6 k8 j+ X: V$ ^2 G! h4 Q: W

陌生人!!! 发表于 2023-2-4 18:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-02-04 16:160 Z; ~9 m% U: D6 ~! M
过的都说好 不过的都说不好 都一样 赢得有声音 输的没有人知道而已

2 R2 U8 Z- R9 i0 [0 O这个法官真的不错,都没问,要看当天的检控官好不好。

Lcq 发表于 2023-2-4 21:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌生人!!! 发表于 2023-02-04 18:55
; S$ s% j  c3 v7 L+ r这个法官真的不错,都没问,要看当天的检控官好不好。

& [, ]/ s0 e  b# U. Q& n我法官也70几通过率 我律师楼都说这个法官不好 很严 都觉得我没戏 结果我也一样过关了 法官全程一个问题没有问

发表回复