开启左侧

[绿卡咨询] 你好想质询一下601a申请出来了

sunshine05 发表于 2023-1-28 08:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泡泡糖 发表于 2023-01-27 23:33
1 I! j. X/ h* ~3 e) `130批了 然后601a
, b9 q' O5 a1 K9 @' b
好的,我也是绿卡再申请我,应该和你差不多情况,我现在130等了八九个月,估计还要一年左右
1 k  G  J  p' E  d5 o9 o

登录/注册后可看大图
,漫长

大弟 发表于 2023-1-28 09:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
601a都申请出来了,再重要的原因都没理由不回去,除非你离了

你123 发表于 2023-1-28 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kyle9407 发表于 2023-01-27 19:30% P; l, x/ i7 W
你好 想問問樓主601a 是不是己經批了?等多久才批 我的朋友也是要回國面談 但是601A己經等了快一年半了目前還是顯示打指漠狀況. 謝謝

$ X  _5 P) y1 p+ M我601a也等一年半了,也没有消息

空空丶如也 发表于 2023-3-7 12:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jack888 发表于 2023-01-27 17:36
8 i7 i/ _$ s7 G( x4 a是的话 找专业律师问问 孩子美国生的应该可以 找专业的问问

" I4 }* \1 R9 G2 ?, ^孩子美国生的,不就是美国公民吗

annazou 发表于 2023-3-7 12:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2023-01-27 21:37, M- @2 k% G& q) Z: H7 o  p
你是公民 还是绿卡申请

# o/ x) V! C% j. r% V. P6 u- C% l/ e正常不会卡的,况且你还有自闭孩子本身就是要你照顾的。

有gggg 发表于 2023-3-10 15:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
annazou 发表于 2023-03-07 12:51
: g/ z) y0 s. @6 Q正常不会卡的,况且你还有自闭孩子本身就是要你照顾的。
! g! \4 W3 ?  ?" K8 l3 b
这些经济担保怎么找

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sunshine05 发表于 2023-01-28 08:47
8 g# c+ \. J$ S; \+ {好的,我也是绿卡再申请我,应该和你差不多情况,我现在130等了八九个月,估计还要一年左右,漫长
% p  l" S8 U, x) J$ H
我也准备弄了 请问有推荐律师吗 急求啊 方便加个微信吗
: l. p8 v4 Q+ F

登录/注册后可看大图

. c, a4 P) E# X* G% V" T                               
登录/注册后可看大图
/ J/ V7 P  y8 T1 m1 m' n

登录/注册后可看大图

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你123 发表于 2023-01-28 22:28: d" I+ }" }/ ^( |: K1 ?
我601a也等一年半了,也没有消息
9 {+ u& m( {4 ^0 W3 Y
有推荐的律师吗 可以加个微信吗

一个好市民 发表于 2023-3-11 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
泡泡糖 发表于 2023-01-27 23:33
: P' e0 o, X) k& ]- _- A+ y9 R. `130批了 然后601a
, Q9 X3 q! \1 Q
可以推荐个律师吗 我也是这个情况 准备申请

$ O& H2 Y' \- x& e; k6 B# q& O                               
登录/注册后可看大图
- V. A* Y6 X; U0 P6 ?

登录/注册后可看大图

annazou 发表于 2023-3-11 05:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有gggg 发表于 2023-03-10 15:29' H( x5 c* m  o3 l
这些经济担保怎么找

; I2 s& S& z! n4 ^0 G9 q* P7 V亲戚朋友问下

发表回复