开启左侧

[上庭咨询] 一年期问题,咨询郑律师

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-26 18:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2023-01-26 11:434 Y7 H* C% W8 V; O7 Y* ^. b# y
看来又是一个坑人律师楼的惨案
- }& N3 G9 t% ~$ d4 q# \' Q8 i
是的,我最不乐意看到一幅好牌被打烂的案子,看得莫名地窝火

莫欺少年穷 发表于 2023-1-26 21:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

祝福你 发表于 2023-1-26 21:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-26 18:23  d" i+ o3 y  L: Q$ [- R7 Z
可以,但要注意算好面谈的时候最好身份过期了,否则面谈不过不能自动转上庭。当然,如果你自信自己面谈肯定过,可以身份有效期内博一下,尤其是加州这种面谈容易过的地方比较值得这么做

7 v9 D1 E9 \( v; n1 \( s2 E非常感谢郑律师
回复 支持 1 反对 0

橘子花生 发表于 2023-1-26 22:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-01-26 21:33
8 _7 G0 g* C' w超年如果如果法官给A10就拿了.你这样输了.上诉有要钱也不会上述成功。

" Q5 C0 y7 f) \3 J3 U1 p, b1 L不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了

如愿 发表于 2023-1-27 14:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
# P$ V. l4 M- G, e( ^有一个输了。我认识里面。

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-27 14:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如愿 发表于 2023-01-27 14:12$ M7 b& ~/ ~3 ^/ C) C! J) [: K
应该不拿A10 博一博。我观念发生改变,我店里三个人,超过一年了。去上庭,竟然都赢了。
! A& b; S- ]0 Z9 C8 v有一个输了。我认识里面。
* y3 k6 Y/ Y5 S# l) e: u, X
你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么
回复 支持 1 反对 0

NGQQ 发表于 2023-1-27 16:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2023-01-26 12:46
; d1 w' A8 P% s" o" [+ T; h5 E台湾公民也不错 怎么申请
- b0 Q. F6 e" v/ |" T( p4 k
我就是台湾公民
' D7 l8 n/ G& i* {

登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-1-31 14:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-27 14:53
1 A1 S) e0 {' P" W8 z+ W0 U/ [你们这是对一年期有误解。如果是做将来恐惧,你来多少年都没关系,只要在恐惧产生三个月内提出申请,照样可以拿A5卡。如果做过去迫害,超过一年期,那就是撑死A10卡。不要光看人家来了多少年,你不知道人家案子是怎么写的,就闭着眼睛说XXX来三年了还能赢,所以超过一年期运气好也能赢,误导人么

/ Y( y( f3 J5 p) k  b肯定是做未来恐惧啦。
9 X+ U1 C) V7 A都超年了。
- E; `4 j, ]7 a) Z3 m5 H/ D

莫欺少年穷 发表于 2023-1-31 16:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
橘子花生 发表于 2023-01-26 22:236 N4 ?1 {" f, M+ x) }: g7 N
不一定 我哥以前判的A10 上诉后法官改判了
0 M* n  r$ R  k% s0 k( r# q
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

橘子花生 发表于 2023-1-31 21:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-01-31 16:434 R, ^! H- T7 O$ {. Y& r
那你哥有超年吗.如果你哥超年了还会改判吗

U" A/ M6 s" t( I超了五六年

发表回复