开启左侧

[上庭咨询] 我美国拒签了!怎么样才能拿到美国签证

Corey 发表于 2023-1-19 21:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么在中国能访问这个app
回复 支持 3 反对 0

yuguo 发表于 2023-1-19 22:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2023-01-19 21:54$ O+ Z4 v( D& y
为什么在中国能访问这个app

2 w1 {2 X( ]1 [3 y. q1 f( E就是中国的

会飞得鱼 发表于 2023-1-19 22:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-19 17:17
2 U! _' k5 V6 t8 t你当我是蛇头啊?
% i0 b& O) @" Z0 n2 J
他们现在都当你是军师。

/ q9 U8 r" j: ~7 O6 I8 x2 j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2023-1-19 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-19 17:17- P7 n8 E: `6 [7 m
你当我是蛇头啊?

; J- h3 D  x. {& ^% i3 q
1 Y) ~3 P$ i3 l3 J# y, d. C

登录/注册后可看大图

柠檬茶无糖少冰 发表于 2023-1-19 22:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落地签
5 b4 t/ _. e" J6 }1 r' `

登录/注册后可看大图

熠腾腾腾腾 发表于 2023-1-19 23:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 辽宁抚顺
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-19 17:17
6 r8 f3 S, G% n" l: W' w你当我是蛇头啊?
. u* u& z; x' @" D' P
3 y$ k+ G0 r- r# ?. ?

登录/注册后可看大图
不是当你是蛇头!!是因为您接触去美国的华人多,所以问问您,有没有什么好的办法.
/ Q; Y/ }9 E2 |, J! Z# T

登录/注册后可看大图
8 P+ y% L- A: g9 r; a' T' |7 k

登录/注册后可看大图

/ Y9 ^9 v" K3 z+ Q3 \                               
登录/注册后可看大图

爱很简单 发表于 2023-1-19 23:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最终目的还是美国啊!像以前一样东南亚到处跑混个好信用,你也是欧洲跑以为混个好信用没用的,这种办法过时了。如果真的想来合法途径不行只能偷渡了

America 发表于 2023-1-20 01:11:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你签证那么好,千万不好偷渡,不然和我一样惨死了1 W; H, J- N7 K, X+ Q' _* K

二十七度灰 发表于 2023-1-20 02:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2023-01-19 20:30: A5 b, e: ~) _
拿着英国签证可以免签直飞墨西哥. 然后去蒂华纳翻墙.  抖音上都是攻略.
8 q. \* _& Y* J& G% j
完蛋了 这都是证据,移民局改天要去你家敲门了

棋妙无穷 发表于 2023-1-20 12:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷渡啦8 R" f8 ]5 Z& Z' h+ w) \# U  I* u

发表回复