开启左侧

[上庭咨询] 我该怎么办?

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-14 01:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-13 15:47
, K" z5 C$ N$ H# A$ M3 l2 [" b估计是八大道搞了个地下老虎机被抄了。不过他这种案子:超年+犯罪记录+被抓了才提出庇护申请,愁人
# ]  G; }# \: J5 Y/ ?
在德州开赌场被抓了,没告诉你具体情况哈哈
回复 支持 1 反对 0

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-14 01:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡卡不卡卡 发表于 2023-01-13 23:13
8 {6 x3 M0 ^" }. `0 Q" Q+ {: d* D# u我不懂,合法赌场那么多,。。

$ y" E4 z* c" I自己开赌场

天黑嗷 发表于 2023-1-14 01:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-13 15:476 F# }  M+ p1 G$ a% y( ]% m7 Z
估计是八大道搞了个地下老虎机被抄了。不过他这种案子:超年+犯罪记录+被抓了才提出庇护申请,愁人

) }* {# f* m# u/ n/ w" J是啊

+ l6 W: P% g9 z# ]* ]                               
登录/注册后可看大图
难搞

两只宽18厘米长 发表于 2023-1-14 04:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2023-01-13 15:12
' {7 \: D( \- t& e赌博轻罪?什么情况

9 J. T& x1 r+ U7 G/ A0 Z开赌场是不是请罪啊
$ F* H3 P. l, Q# k) j4 `3 v7 g

卡卡不卡卡 发表于 2023-1-14 10:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两只宽18厘米长 发表于 2023-01-14 01:01
' g, a& ?+ c! @' E! f自己开赌场
1 a/ o9 c% y: g9 a+ l' \( R

0 O$ B/ B" a3 y2 f* {                               
登录/注册后可看大图

7 k. s0 h( u2 D  K: {9 ]                               
登录/注册后可看大图
好吧

一切安好啊 发表于 2023-1-14 10:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2023-01-13 23:13
0 p1 U+ S5 B4 @$ ]8 n我不懂,合法赌场那么多,。。
- c  V: k; z1 v8 l' F: j! L/ y
他估计不是赌博,是抢赌场生意了

8 `3 n5 Q1 a7 P                               
登录/注册后可看大图

卡卡不卡卡 发表于 2023-1-14 11:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2023-01-14 10:03
# N* [8 T& ]4 h: |他估计不是赌博,是抢赌场生意了

9 H! [3 ?) |# j" j1 g, R哎。真是大胆啊。

发表回复