开启左侧

[公民咨询] 入籍后申请签证

Demi 发表于 2023-1-1 10:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-01-01 10:24
2 U+ n# i7 U0 U7 u5 V! m签证时要拿中国护照给签证中心吧

1 k8 N( e- ~* z9 E' c4 n签证的时候不是给美国护照吗?

婉若安好 发表于 2023-1-1 11:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Demi 发表于 2023-01-01 10:549 V$ u3 \5 m( m& g$ g# `9 J3 y, w
签证的时候不是给美国护照吗?
( v4 `7 L4 N4 z7 s" J
第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的

东壠坅 发表于 2023-1-1 11:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2023-01-01 11:01& H( l7 X6 [8 U/ p; ~0 E: \! `
第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的
/ ^4 f% V1 o3 J- i
美国护照签证

婉若安好 发表于 2023-1-1 11:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2023-01-01 11:44
3 m1 }; j. b8 Y2 V, o" i7 A美国护照签证

" c9 N0 l8 j+ D7 H  x% X2 ?我第二次签证的时候,本来也拿中国护照原件,后来就复印一份给他们,因为有签过一次有底了为了安全起见还是复印一下给签证中心

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-1-1 12:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尊贵会员 发表于 2023-01-01 01:087 o- Y8 }' D+ C' v4 Q
抖音上傻狗特别多,特别是那个个子矮矮的,脸圆圆的,一口一口铁铁的叫的那个.   啥也不是
% T% [! m( B, q2 m# P
就是这个,说庇护绿卡这辈子不能回国

; T/ m0 _: @* {1 X                               
登录/注册后可看大图
我身边就好几个经常回国的,

云淡风清 发表于 2023-1-1 12:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
望街聽風 发表于 2023-01-01 10:51
$ I/ O, q2 v9 l, G7 V- \都美国人了去不去中国又有什么担心的、华人就是有钱也苦、沒钱也苦都不知为啥这么累活着

& a; M% {9 B$ F8 }; Z说得有道理啊

2 M* O- b1 N. M+ j: y" m# {                               
登录/注册后可看大图

Demi 发表于 2023-1-1 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2023-01-01 11:01
8 {' W/ x1 j$ C3 A- Z/ v$ A第一次签证也要看中国护照,应该是注销中国籍吧!美国护照当然要用的

& I4 R) W  ]) L) A哦哦,明白了,谢谢

王者归来 发表于 2023-1-1 15:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你之前拍照复印绿卡留底吗

王者归来 发表于 2023-1-1 15:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的入籍中心都有叫我绿卡复印拍照留底

风一样的女子 发表于 2023-1-1 15:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿公民纸当天绿卡就被移民局收回了,哪里来的绿卡正反面复印纸
/ U' b- A6 y/ x

登录/注册后可看大图
% ~6 `6 x$ \  C5 O

登录/注册后可看大图

8 C. V6 ~9 d- r$ I* s0 E8 V6 h& [                               
登录/注册后可看大图

发表回复