开启左侧

与各位站友分享一点小小的故事

EugeneLiem 发表于 2022-12-23 22:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苏格兰 发表于 2022-12-23 17:35
# S  d; D1 a% C3 W4 \9 A% T是不是百胜人
6 A# I- s; z" u  Q7 ]* G6 C. o( n
???

小妹你站住 发表于 2022-12-23 22:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EugeneLiem 发表于 2022-12-23 22:03: O4 n, q7 P1 q& p; O, }
老板们感恩节发不发这一天工资是老板的权利,工友们选不选择继续在店里工作是工友的权利,我的经历,我发不发贴,是我的权利。这都对吧
, k. ?/ ?& j% f  G* r' G4 H9 ?
是啊本来就是这样

小妹你站住 发表于 2022-12-23 22:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EugeneLiem 发表于 2022-12-23 22:03
4 ]! Z3 x( `  O* k% `老板们感恩节发不发这一天工资是老板的权利,工友们选不选择继续在店里工作是工友的权利,我的经历,我发不发贴,是我的权利。这都对吧

8 h0 n6 G8 ~5 f. f, z我反正就遇过一次感恩节不算钱……好久了我都记不清那个老板切糕的样子了……人生好模糊

2 t6 z; Y2 f0 k" V, e6 b                               
登录/注册后可看大图

) S2 I8 ~) v1 i) v2 Q! ~! l3 E" _5 ]                               
登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2022-12-23 22:42:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咋说呢本来日餐市场也不是现在这样的对吧。 懂得都懂无论是老板还是员工我们都是自私为了钱的, 不要太切糕啊

豆浆油条1983 发表于 2022-12-23 23:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这算什么,Bk接送工,感恩节上班一天算两天工资,不上班没工资,然后上班老板开门半天,结果算一天工资。。
. ]) r3 U' C. H- v# u% C

登录/注册后可看大图
! j  \  I! D" }: v8 ]

登录/注册后可看大图

EugeneLiem 发表于 2022-12-23 23:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
豆浆油条1983 发表于 2022-12-23 23:165 ]0 _3 G3 E: K! {
这算什么,Bk接送工,感恩节上班一天算两天工资,不上班没工资,然后上班老板开门半天,结果算一天工资。。
6 Q2 U- r+ G% t& ~8 [

1 V2 i! y5 ^: Z: y# A) n& @4 c                               
登录/注册后可看大图
没有最切糕,只有更切糕

檀木阿狸 发表于 2022-12-23 23:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
池建某吗?

EugeneLiem 发表于 2022-12-23 23:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
檀木阿狸 发表于 2022-12-23 23:348 W# p/ X' J+ }. V  }3 J+ E' Y
池建某吗?
( h9 e) R: Z& F% n+ m4 l
+ e+ Q1 m1 j8 l6 y6 z- y. f

登录/注册后可看大图
不知道,全名,只知道姓氏。2 R# {, }3 T1 e

哇哦 发表于 2022-12-23 23:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几手1025?

巧克力慕斯 发表于 2022-12-24 00:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位楼主不错,有理有据,不极端,文章也有灵气,并且也真是吐槽而已,没有公开别人的电话或地址,有道德的人

发表回复