开启左侧

[上庭咨询] 法官好坏咨询

橘子花生 发表于 2022-12-22 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:44
0 H) v1 ?' G- L; `3 X9 m2 i什么意思?你也是律师?
* u5 }4 H0 F9 j2 l; p9 i2 i" i

' S' {4 U3 T2 u                               
登录/注册后可看大图
第一次视频上庭 法官一直没说延庭 就说延半小时 然后频繁在线 最后下午一点说延期吧 就在那看了很久
6 D6 w! L. ?9 W! o( L# c

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 21:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橘子花生 发表于 2022-12-22 16:07& d, w: t9 q! q$ A, j) H
我怎么查的只有不到60 但是我觉得不错了 虽然我被延两次 我说下她印象 不爱讲话 我上一庭的上了差不多4个小时 她几乎没讲话 申请人被检控官各种喷 还有一次给我上庭 前面弄了半小时多 叫我延期 还说非要上也行

* {, ~' \6 m9 A, A# F/ H7 K1 s$ ]! [申请人被检控官各种喷”
0 Y3 M4 P! x! u+ @: w- u+ Q* q7 x& Y2 S4 K- c+ e
如果申请人是你,应该会说“我被检控官各种喷”。如果申请人是别人,你怎么可能在里面偷听庭审四个小时?

橘子花生 发表于 2022-12-22 22:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 21:59% O& s# k. R/ Y
申请人被检控官各种喷”
: U  |0 A! R' t8 `0 o0 y
% q$ X# G6 y, q  @如果申请人是你,应该会说“我被检控官各种喷”。如果申请人是别人,你怎么可能在里面偷听庭审四个小时?

2 r" N8 k; F; G; M7 S% |10点半上庭 上线了 法官没叫我和律师下线等 就呆那好几分钟 然后下线 律师过会又连上 又呆了会 法官说延到11点15分  又上来了 就那一直接一直下会  到了快一点了 法官说估计要延了 然后她还没给时间 我们一直在那等 1点的时候法官说脸拉进点给她看看 给了时间走人  那个申请人还没上完 期间除了和我律师讲了这几句话没听见她说话了 都是检控官压迫式逼问 对方牧师也被逼问了很久

Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:46:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
挺好的; o2 c/ I8 e  b2 J
+ L, a! ]+ P4 _- a8 h) X& W- D

登录/注册后可看大图

$ D1 J" }' r- Z0 h& J
  V* p2 p4 j0 D

登录/注册后可看大图
. ~& Q& S2 b  w! r- d6 R
/ a2 ?: Y; i* |/ T& Y1 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老司機 发表于 2022-12-26 12:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Chen39142534 发表于 2022-12-25 11:46: B3 y- N2 d) E# q+ K7 o9 Z, i; Y
挺好的

: t8 e- s' e% f! _# r) @* P+ `谢谢兄弟

) o, O1 k& v. H! ~& _7 E8 a5 R                               
登录/注册后可看大图
这么详细

发表回复