开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国有风险吗

婉若安好 发表于 2022-12-21 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点

wolaile 发表于 2022-12-21 19:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wolaile 发表于 2022-12-21 19:56
% J8 \& X, B# O* Y/ n$ L回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

& a! Y, R- F/ b2 g2 \/ w) C别吓我

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-12-21 19:542 r+ ]' b, h- ~7 J& {0 f/ e7 `
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点

4 R& d* C' X6 K我没英文,问我也白问

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2022-12-21 18:297 W1 H8 O3 T( x$ l0 Y/ F# [
我在布鲁克林的,等9月份到你那边办理考公民事项

( K8 L4 ~: L  a' T7 g. C" WBK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。/ c& g' ?( U4 F# \8 @: p; D

8 i& s" D+ [1 W我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去

婉若安好 发表于 2022-12-21 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06
& g' `2 J$ @* z. W1 T/ a- o! i我没英文,问我也白问

: W6 e6 {: R7 C/ r# }. x, ^你没答对的话,他们会给你通过吗
& G; e- C$ o2 W8 x4 f% O

登录/注册后可看大图
0 m! q! w. |% g% f# ?+ p: T9 H7 [

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:43
" t- H  B' Q2 s+ ^) ?我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了
* T0 _$ F+ p) B! j+ h( |$ X9 t
看你运气了,我我才考过三次
9 d, |: y1 K, b2 q! E$ }

登录/注册后可看大图
不代表所有人,我回答没有出境

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13
- \$ h5 ?( k" b9 a. ?2 r: NBK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。
! R  b5 p1 u: a
6 _: x) j+ L: w+ P+ M) s$ H我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去
' @6 N% I( u: v' y9 c
好的,谢谢郑大大提醒,到时候再考虑要不要回去了

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:22
1 Z/ T- X% H5 q看你运气了,我我才考过三次不代表所有人,我回答没有出境
! X% F+ j$ T6 p: i# U3 {5 w
你都考3次了,最好一次过

风之恋 发表于 2022-12-21 20:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06) b0 e& d& u" A5 Y
我没英文,问我也白问

3 X1 J4 o& z- P回答不上 就轻轻说一句下次见
( N+ ?! e9 n9 i! |, w' Q

登录/注册后可看大图
. `6 n( s# Z8 e9 [8 r1 k4 y

登录/注册后可看大图

% P1 B6 @' U+ Y4 o                               
登录/注册后可看大图

发表回复